1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Hemos actualizado nuestra Política de Privacidad acorde con la nueva RGPD. +Info // We've updated our Privacy Policy to comply with the GDPR. +Info
    Dismiss Notice

Tag con Artes marciales y Tag Teniente

Discussion in 'Reglas' started by Sigillata, Apr 27, 2018.

  1. Sigillata

    Sigillata Member

    Joined:
    Apr 18, 2018
    Messages:
    21
    Likes Received:
    7
    Bueno tras echarle muchos ratos al Army he encontrado mi lista definitiva que ya postearé, pero me han surgido dos dudas gordas y no he encontrado estas preguntas en el foro ni por la wiki. Creo que deberian hacer un apartado en el reglamento solo para los Tag porque confunden mucho.

    Mis dudas son: Mi O-Yoroi es un Tag con Artes amrciales N1, significa que tengo también v: Coraje, Ataque sorpresa y Sigilo. Ataque sorpresa no puedo por que no tengo CAMO y tal y el Coraje vale pero, ¿tengo Sigilo? ¿puedo declarar Movimiento cauteloso con mi Tag como orden corta? mis Crazykoalas imitan mis ordenes de movimiento ¿también hacen Movimiento cauteloso?
    Por otra parte si pongo a mi Tag como Teniente y desmonto al piloto ¿entro en perdia de Teniente? Ya que los pilotos no aportan orden y tal.

    Me resulta raro que un Tag de varias toneladas y armado hasta los dientes se mueva en Sigilo like a Ninja xD
    Gracias por adelantado y a ver si me podeis resolver las dudas, un saludo.
     
    xagroth likes this.
  2. beltza

    beltza Well-Known Member

    Joined:
    Dec 8, 2017
    Messages:
    283
    Likes Received:
    118
    Sí, suena raro que un TAG sea sigiloso pero artes marciales te lo da y en ese aspecto no tiene ninguna limitación. Así que tú TAG tiene movimiento sigiloso, y también puedes hacer movimientos cautelosos imitados por sus koalas.

    Respecto a lo del piloto, para entrar en perdida te miente tienes que tener en estado nulo o aislado al teniente. En el caso de desmontar solo está bloqueado
     
    xagroth likes this.
  3. Leirbag

    Leirbag Well-Known Member

    Joined:
    Nov 23, 2017
    Messages:
    187
    Likes Received:
    250
    Tienes sigilo, pero no puedes realizar movimientos cautelosos porque los TAGs no pueden hacerlos.

    Los koalas no pueden hacer uso de reglas que no tienen, asi que cuidado, que los koalas si que generan ORA en ZC al no tener sigilo.
     
    Abrilete and xagroth like this.
  4. beltza

    beltza Well-Known Member

    Joined:
    Dec 8, 2017
    Messages:
    283
    Likes Received:
    118
    Cierto ida de oya. Movimiento cauteloso ciertos perfiles no pueden.
     
  5. xagroth

    xagroth Mournful Echo

    Joined:
    Nov 23, 2017
    Messages:
    5,673
    Likes Received:
    4,541
    RAW mientras el TAG esté en mesa en estado no-nulo (bloqueado no lo es), no pasas a pérdida... Y por lo que pone Piloto en la wiki, mientras no maten el TAG aunque el piloto esté muerto no entras en pérdida, creo XD
     
  6. Darkinga

    Darkinga Nómada Nómada

    Joined:
    Feb 2, 2018
    Messages:
    529
    Likes Received:
    334
    Y ahora es cuando expulsión es un programa canteo, te saco al piloto, y luego disparo al tag sin oposicion...por que no puede hacer nada por si solo, te reviento el tag teniente y te jodo la partida.
     
    xagroth and Sigillata like this.
  7. Sigillata

    Sigillata Member

    Joined:
    Apr 18, 2018
    Messages:
    21
    Likes Received:
    7
    No cantes victoria tan rápido, el piloto tien armas para orar y no estará el Tag sólo y desprotegido, aún así tenemos al maravilloso Kempeitai para sacarnos las castañas del fuego xD
     
  8. Darkinga

    Darkinga Nómada Nómada

    Joined:
    Feb 2, 2018
    Messages:
    529
    Likes Received:
    334
    Mas facil aun matar al piloto..
     
  9. Batto

    Batto Active Member

    Joined:
    Nov 24, 2017
    Messages:
    59
    Likes Received:
    37
    No puedes hacer movimiento cauteloso peerooo, si te puedes pasear por ZC de los Hacker sin producir ORA mientras no te vean XD
     
    xagroth likes this.
  10. Sigillata

    Sigillata Member

    Joined:
    Apr 18, 2018
    Messages:
    21
    Likes Received:
    7
    Gracias por las respuestas, ya queda bastante aclarado el tema.
     
  11. Leirbag

    Leirbag Well-Known Member

    Joined:
    Nov 23, 2017
    Messages:
    187
    Likes Received:
    250
    Es mas divertida una posesion, te poseen al teniente y este mata al resto de tropas y te jode la partida aun mas xD
     
    xagroth likes this.
  12. Darkinga

    Darkinga Nómada Nómada

    Joined:
    Feb 2, 2018
    Messages:
    529
    Likes Received:
    334
    La posesion se puede anular con token de mando.
     
  13. Leirbag

    Leirbag Well-Known Member

    Joined:
    Nov 23, 2017
    Messages:
    187
    Likes Received:
    250
    Solo si acaba el turno vivo ;)
     
    Vairon and xagroth like this.
  14. Vairon

    Vairon Φέρνω τη φωτιά της εκδίκησης

    Joined:
    Mar 6, 2018
    Messages:
    47
    Likes Received:
    120
    Y como alguien que ha poseido un o yoroi y lo ha lanzado desde lo más alto de un edificio saltando y con el movimiento reducido a 10-10, la verdad que la cara del oponente no tiene precio.
     
  15. xagroth

    xagroth Mournful Echo

    Joined:
    Nov 23, 2017
    Messages:
    5,673
    Likes Received:
    4,541
    Eso lo han hecho a todos los TAGs menos al Avatar... XD