1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Hemos actualizado nuestra Política de Privacidad acorde con la nueva RGPD. +Info // We've updated our Privacy Policy to comply with the GDPR. +Info
    Dismiss Notice

siluetas y el camo

Discussion in 'Reglas' started by nonora81, Sep 1, 2019.

  1. nonora81

    nonora81 Member

    Joined:
    Jan 5, 2018
    Messages:
    7
    Likes Received:
    5
    En mi grupo de juego a surgido una duda, al leer la regla de camo pareciera que si tienes una mini S4 o S5 que tienen camo, debes colocar el token de ese tamaño, unos dicen que si y otros dicen que en el inter no se uso tokens diferentes

    please help!!
     
  2. Brother Smoke

    Brother Smoke Bureau Trimurti Representative

    Joined:
    Dec 19, 2017
    Messages:
    905
    Likes Received:
    1,390
    Si, el token es del tamaño de la mini, excepto por las minas que salen como S2
     
    pakohbadajoz likes this.
  3. Ayaxs

    Ayaxs Crane agent, Yuandun division.
    Warcor

    Joined:
    Nov 23, 2017
    Messages:
    166
    Likes Received:
    212
    http://wiki.infinitythegame.com/es/Camuflado

    • Un Marcador de CO: Camuflado (CAMO) dispone del mismo valor de Silueta (S) que tenga el poseedor de esta Habilidad Especial en su perfil de tropa.
    • No obstante, si el poseedor de esta Habilidad Especial fuera un arma o una pieza de Equipo, el valor de Silueta (S) del Marcador es 2.
     
    Abrilete likes this.