1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Hemos actualizado nuestra Política de Privacidad acorde con la nueva RGPD. +Info // We've updated our Privacy Policy to comply with the GDPR. +Info
    Dismiss Notice

Remember Remember the 5th of Koniembre. Especulaciones y Desbarre

Discussion in 'Novedades' started by fari, Oct 29, 2018.

  1. Titus

    Titus Varuna Beach Commando

    Joined:
    Nov 23, 2017
    Messages:
    274
    Likes Received:
    340
    Tampoco pone nada de que los Sargentos Especialistas ya no puedan formar parte de enlaces. Pero me imagino que será una errata.
     
  2. fari

    fari CRISTASOL, EL LIQUIDO DE LOS DIOSES

    Joined:
    Feb 21, 2017
    Messages:
    2,238
    Likes Received:
    2,021
    parece ser que no, pero estamos a falta de confirmacion. Me parece muy raro que dejen enlazar a los TOs
     
  3. LordAratan

    LordAratan Maestro Artillero

    Joined:
    Nov 25, 2017
    Messages:
    172
    Likes Received:
    309
  4. fari

    fari CRISTASOL, EL LIQUIDO DE LOS DIOSES

    Joined:
    Feb 21, 2017
    Messages:
    2,238
    Likes Received:
    2,021
    solo actualizada en ngles
     
  5. Titus

    Titus Varuna Beach Commando

    Joined:
    Nov 23, 2017
    Messages:
    274
    Likes Received:
    340
    Entonces, es verdad que Ónice gana haris de Rodoks.
     
  6. Hivedragon

    Hivedragon Dein schlimmster Albtraum

    Joined:
    Nov 23, 2017
    Messages:
    810
    Likes Received:
    636
    ¿Cuánto vale en caps el libertos freedom fighter minador?Se que hay una errata,y no se si vale 0,1 o 1 CAP,(aún así es una burrada de perfil por esos puntos)
     
  7. ArTrodes

    ArTrodes Never give up

    Joined:
    Nov 23, 2017
    Messages:
    345
    Likes Received:
    202
    1 CAP, 1 MALDITO CAP.
     
    Hivedragon likes this.
  8. colt

    colt Well-Known Member

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    199
    Likes Received:
    160
    En la app sale 0 caps, está mal?
     
  9. Hivedragon

    Hivedragon Dein schlimmster Albtraum

    Joined:
    Nov 23, 2017
    Messages:
    810
    Likes Received:
    636
    Si,es una errata que corregirán en breve.
     
  10. colt

    colt Well-Known Member

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    199
    Likes Received:
    160
    Con lo bonito que estaba... :nerd_face:
     
  11. pedrogzc

    pedrogzc Well-Known Member
    Warcor

    Joined:
    Aug 28, 2017
    Messages:
    333
    Likes Received:
    265
    Ya pensando culoduradas?!
    Va a tener que ir a hacerte una visita el team mirmidón!



    Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
     
    colt and Siglo XIII like this.
  12. Hivedragon

    Hivedragon Dein schlimmster Albtraum

    Joined:
    Nov 23, 2017
    Messages:
    810
    Likes Received:
    636
    Otra posible errata,antes no se podía mezcla un kurgat de grupo de apoyo con el grupo operativo ¿eso significa que podemos enlazar en el harís el cañón portátil automático?
     
  13. fari

    fari CRISTASOL, EL LIQUIDO DE LOS DIOSES

    Joined:
    Feb 21, 2017
    Messages:
    2,238
    Likes Received:
    2,021
    correcto, autocannon enlazable.

    Lo de los sargentos de orden aun estan mirandolo
     
    Hivedragon likes this.
  14. Hivedragon

    Hivedragon Dein schlimmster Albtraum

    Joined:
    Nov 23, 2017
    Messages:
    810
    Likes Received:
    636
    Tengo otra duda,antes kornak hacia Harís especial con suryat y raktorak,pero ahora puede ir en sus enlaces ¿eso significa que tengo que pagar 1CAP del harís para meterlo?
     
  15. InMac

    InMac Cat.IE~~

    Joined:
    May 24, 2018
    Messages:
    152
    Likes Received:
    145
    Kornak sigue manteniendo la habilidad de haris.
     
  16. Arkhos

    Arkhos Well-Known Member

    Joined:
    Jan 8, 2018
    Messages:
    39
    Likes Received:
    71
    Chicos, la frase de "Hasta un Fulanico puede formar parte de cualquier Fireteam de este sectorial" se refiere a que solo puedes meter un Fulanico en cada Fireteam (o sea, puedes meter uno en un duo, otro en un haris y otro en un core) o se refiere a que solo puedes meter uno como wildcard en toda la lista (o sea, solo podrías meter uno en un enlace especial como wildcard y el resto tendrían que respetar las reglas normales de enlaces).
     
    Vtarin likes this.
  17. Janzerker

    Janzerker Invincible Angry

    Joined:
    Jan 28, 2018
    Messages:
    435
    Likes Received:
    761
    Si estás preguntando por los wildcards de Invencible es simple: máximo uno de cada en cualquier enlace.
    Así, por ejemplo, puedes tener un Haidao, un Son Bae, un Panguling FTO y un ShangJi en un enlace de Zanshis a la vez que tienes un haris de Zuyong con Haidao y ShangJi y un Duo Mowang + Panguling FTO.
     
    #277 Janzerker, Nov 30, 2018
    Last edited: Nov 30, 2018
    xagroth and Vtarin like this.
  18. Engorn

    Engorn Mariscal de Campo del Tridente Tohaa
    Warcor

    Joined:
    Nov 23, 2017
    Messages:
    798
    Likes Received:
    1,426
    Pues yo había entendido que si metes un, por ejemplo, Shan Ji en el enlace de Zanshis, no podías meter otro Shan Ji en el haris de Zuyongs... ¿Está confirmado por alguien de CB que es cómo dices?
     
  19. colt

    colt Well-Known Member

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    199
    Likes Received:
    160
    Es escuchar "culo duro" y los mirmidones nerviositos :heart_eyes:
     
    xagroth and pedrogzc like this.
  20. Omadon

    Omadon Señor de los Espacios Infinitos

    Joined:
    May 25, 2017
    Messages:
    127
    Likes Received:
    285

    Es como tu dices. Creo. ¿ @Pupnik @Daixomaku @Leirbag ?
     
    Engorn likes this.