1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Hemos actualizado nuestra Política de Privacidad acorde con la nueva RGPD. +Info // We've updated our Privacy Policy to comply with the GDPR. +Info
    Dismiss Notice

Refracción vs Regeneración épica

Discussion in 'Reglas' started by Gorionar, Aug 2, 2018.

  1. Gorionar

    Gorionar Member

    Joined:
    Nov 23, 2017
    Messages:
    49
    Likes Received:
    8
    Imaginando un combate entre Prysm y Massacre en la que ambos se infligen suficiente daño para ir a la enfermería, y usan sus tácticas de Refracción y Regeneración Épica. ¿Cuál es el orden correcto? Suponiendo que Massacre esta provocado o cegado.
    ¿El orden lo decide el Underdog? O se entiende que es simultáneo y Massacre finaliza el combate con todos sus puntos de :T:. O por el contrario sólo se recupera del daño sufrido sin perder el resto de estados y en su último fulgor Prysm le causa un :4:.
    Al final no se si me he explicado bien.
     
  2. Pellenan

    Pellenan Member

    Joined:
    Jul 20, 2018
    Messages:
    32
    Likes Received:
    19
    Yo diría que el underdog decide al ser efectos simultaneos
     
    -V- likes this.
  3. -V-

    -V- A! Team member
    CB Staff

    Joined:
    Jan 31, 2017
    Messages:
    1,996
    Likes Received:
    2,011
    En caso de simultaneidad de Efectos, decide Underdog.

    :wink:
     
    Gorionar likes this.