1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Hemos actualizado nuestra Política de Privacidad acorde con la nueva RGPD. +Info // We've updated our Privacy Policy to comply with the GDPR. +Info
    Dismiss Notice

Namurr, la otra "wildcard" de Ramah

Discussion in 'Haqqislam' started by VicBanjo, Apr 10, 2019.

  1. VicBanjo

    VicBanjo Máster of Kaboom

    Joined:
    Dec 11, 2017
    Messages:
    50
    Likes Received:
    44
    Sé que mi criterio podrías estar sesgado porque pienso que Namurr es una excelente piezas, sin embargo hay una regla interesante en la composición de Fireteam de Jenízaros que me parece interesante. En el Infinity Army nos dice el perfil de Namurr que cuenta como Ghulam para la composición de un Ghulam y al mismo tiempo no dice que hasta cuatro jenízaros pueden formar un Fireteam con un Namurr, por lo tanto ¿podría formarse este Fireteam con un Ghulam, Naffatun o Khawarij? ¿Qué dicen ustedes?
     
  2. Paznox101

    Paznox101 Bocachancla de alquiler.

    Joined:
    Mar 16, 2018
    Messages:
    136
    Likes Received:
    69
    No podria.
    Ademas de que esos enlaces especiales especifican claramente quien debe enlazar.
    Contar como gulam no es lo mismo que un gulam cuente como Namurr.
    O lo que es lo mismo.
    Ella a efectos practicos es un gulam.
    Pero el enlace es con ella, no con un gulam.
    De poner + gulam en el especial entonces podrias ponerlo.
     
    VicBanjo, jcbicho, xagroth and 3 others like this.
  3. Master Efialtes

    Master Efialtes New Member

    Joined:
    May 11, 2018
    Messages:
    24
    Likes Received:
    3
    Posssss yo digo que si.

    Porque es un Core de Gulams, y los nafatun kawari Y namur cuentan como gulam a efectos de fireteam.
     
  4. Paznox101

    Paznox101 Bocachancla de alquiler.

    Joined:
    Mar 16, 2018
    Messages:
    136
    Likes Received:
    69
    Hasta donde yo veo es un core especial de Jenizaros, de ser un core de gulams no meterias jenizaros.
     
  5. InMac

    InMac Cat.IE~~

    Joined:
    May 24, 2018
    Messages:
    152
    Likes Received:
    145
    Jenizaros = Core básico ; 5 jenizaros y 2 Hortlaks en total 7 jenizaros disponibles.

    Fireteam especial: 4 jenizaros + 1 Namur.
    + Leila sharif y Tarik wildcards.

    La habilidad del "Core" la tienen los jenizaros basicos, no la Namur, por lo que esta no hace ningún fireteam, Que cuente como Ghulam para el fireteam con Ghulams vale, pero con los jenizaros es un Namur.
     
    xagroth and Lim like this.
  6. Yinsania

    Yinsania Cervecéame!!

    Joined:
    Apr 4, 2018
    Messages:
    462
    Likes Received:
    300
    Namurr cuenta como ghulam no es igual a que Ghulam cuente como Namurr.
    De echo pone que puedes enlazar a la Namurr con Jenízaros, no que cuente como tal. Que ya empieza la cosa a retorcerse más de lo debido.
     
    xagroth, Lim and Paznox101 like this.