1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Hemos actualizado nuestra Política de Privacidad acorde con la nueva RGPD. +Info // We've updated our Privacy Policy to comply with the GDPR. +Info
    Dismiss Notice

Habilidad “Puntería” de Major Lunah cuando es atacada

Discussion in 'Reglas' started by Cartesius, May 7, 2018.

  1. Cartesius

    Cartesius New Member

    Joined:
    Feb 14, 2018
    Messages:
    23
    Likes Received:
    4
    ¡Hola!

    La habilidad “Puntería” de Major Lunah (anula la cobertura del Objetivo) también tiene efecto cuando es atacada, es decir, el aristo que le ataca a distancia no tendrá cobertura. ¿Es correcto?

    ¡Gracias de antemano!
     
  2. -V-

    -V- A! Team member
    CB Staff

    Joined:
    Jan 31, 2017
    Messages:
    1,991
    Likes Received:
    2,002
    Es correcto, ya que el Atacante se convierte automáticamente en el objetivo del Defensor.

    :wink:
     
    Cartesius likes this.
  3. Cartesius

    Cartesius New Member

    Joined:
    Feb 14, 2018
    Messages:
    23
    Likes Received:
    4
    ¡Gracias por la rapidez! :-)
     
  4. -V-

    -V- A! Team member
    CB Staff

    Joined:
    Jan 31, 2017
    Messages:
    1,991
    Likes Received:
    2,002
    A ti por tu interés.

    :wink:
     
  5. JokerLAn

    JokerLAn Member

    Joined:
    Nov 29, 2017
    Messages:
    41
    Likes Received:
    9
    Vaya, pues gracias por la aclaración... Este fin de semana justamente se nos dio esa situación, pero entendimos que Major Lunah lo que hacía era 'defender' pues no se activaba dicha habilidad. Y ya al hilo podría activar "Francotiradora Experta" también si la están atacando a distancia o como indica Tirada de Combate, tendría que ser ella la que la iniciara? :thinking_face:
     
  6. -V-

    -V- A! Team member
    CB Staff

    Joined:
    Jan 31, 2017
    Messages:
    1,991
    Likes Received:
    2,002
    Una Tirada de Combate es tanto la Tirada del Ataque como la Tirada de Defensa. Ambas son Tiradas de Combate porque se producen durante la ejecución de un Ataque.

    :wink:
     
  7. JokerLAn

    JokerLAn Member

    Joined:
    Nov 29, 2017
    Messages:
    41
    Likes Received:
    9
    Vamos que sí que puede también. Gracias por la aclaración, viene bien saberlo ya que 'mal acostumbrado' que está uno o viciado de otros juegos, que al final acabas confundiendo términos. :sweat_smile:
     
  8. -V-

    -V- A! Team member
    CB Staff

    Joined:
    Jan 31, 2017
    Messages:
    1,991
    Likes Received:
    2,002
    Para eso estamos.

    :wink: