1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Hemos actualizado nuestra Política de Privacidad acorde con la nueva RGPD. +Info // We've updated our Privacy Policy to comply with the GDPR. +Info
    Dismiss Notice

Errores y bugs en el ARMY.

Discussion in 'Infinity Army' started by fari, Dec 15, 2017.

  1. Aldo

    Aldo Trying to detox from being a lorefag

    Joined:
    Nov 23, 2017
    Messages:
    945
    Likes Received:
    1,550
    En el libro y el pdf de perfiles el Voluntario Caledonio tiene las habilidades Terreno Selvatico y Terreno de Montaña

    En el Army tiene la habilidad Multiterreno (Terreno Selvatico · Terreno de Montaña)

    No se si es un error de formato, o de actualizacion, o de reglas, o de lo que pueda ser, pero alli esta.
     
  2. xagroth

    xagroth Mournful Echo

    Joined:
    Nov 23, 2017
    Messages:
    5,708
    Likes Received:
    4,597
    Curiosamente, al aplicar el filtro de Terreno de Montaña, el Voluntario me sale como respuesta en el Army (igual que el Jotum en PanO, y que el Briscard en Ariadna)
     
  3. Mc_Clane

    Mc_Clane Zhànzhēng bùzhǎng
    Warcor

    Joined:
    Aug 25, 2017
    Messages:
    2,047
    Likes Received:
    2,354
    @-V- Hay un problema con el spec-ops de Yujing. Al eliminar el keisotsu parece que se han intercambiado costes. Es decir que si metes un spec-ops guardia celestial en lugar de los 13p que deberia te cuesta 11p (el coste del zhanshi) y si metes el spec-ops Zhanshi, en lugar de costar 11p te cuesta 9p (lo que costaria un keisotsu)
     
    #103 Mc_Clane, Jun 23, 2018
    Last edited: Jun 23, 2018
  4. Drayton

    Drayton Well-Known Member

    Joined:
    Nov 24, 2017
    Messages:
    433
    Likes Received:
    243
    A mi me sale un error en el Army Web con Carlota + Gato el cual desplaza toda la lista y empieza a hacer cosas raras
     
  5. Ashep

    Ashep Desde el Limbo

    Joined:
    Nov 24, 2017
    Messages:
    82
    Likes Received:
    111
    @Zoe, @-V-, los puppetbots de Tunguska ocupan un hueco en la lista.
     
  6. xagroth

    xagroth Mournful Echo

    Joined:
    Nov 23, 2017
    Messages:
    5,708
    Likes Received:
    4,597
    Te lo cambio: ocupan hueco y además el Fusil de Precisión AP tiene los costes duplicados desde el Red Fury (debería ser 14/0, y es 16/1.5)

    Añado que hay una discrepancia en Zondnautica: el piloto desmontado lleva 1 "zondmate", y el remoto sincronizado se identifica como "Zondnauta". En inglés se usa Zondmate para ambos.

    Añado: en Chrome las tropas nuevas de Tunguska no muestran sus iconos en genérico, y tanto Raoul como Perseo salen en genérico (que no se si es intencionado o no).
     
    #106 xagroth, Jun 29, 2018
    Last edited: Jun 29, 2018
  7. Dabel

    Dabel Well-Known Member

    Joined:
    Nov 23, 2017
    Messages:
    121
    Likes Received:
    106
    En el army solo me salen con Fireteam Core los Securitate, mientras que según el documento deberían tenerlo Securitate, Grenzers y Hollowmen
     
  8. Serxx

    Serxx New Member

    Joined:
    Nov 27, 2017
    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Cuando metes a Mary Problems y miras la lista de programas de hackeo, no salen Relámpago y Rompehielos.
     
  9. Serxx

    Serxx New Member

    Joined:
    Nov 27, 2017
    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    El perfil del Heckler Hacker Asesino tiene una coma extra: "Fusil, , Ciberminas"
     
  10. Serxx

    Serxx New Member

    Joined:
    Nov 27, 2017
    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    En el PDF de perfiles indica que los Grenzers (Core, Haris, Especial) como HollowMen (Core, Haris, Dúo, Especial) pueden hacer Fireteam Core pero ningún perfil de ellos tiene la regla Fireteam: Core
     
  11. Serxx

    Serxx New Member

    Joined:
    Nov 27, 2017
    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    En el PDF pone que el Spektr Hacker Asesino vale 0.5 CAP y en el Army vale 0 (supongo y espero que sea 0 xD)
     
  12. Zoe

    Zoe You can run, but you can't hide.
    CB Staff Warcor

    Joined:
    Jan 23, 2017
    Messages:
    252
    Likes Received:
    244
    Gracias a todos.

    Estamos ahora mismo con las correcciones y ya hemos arreglado muchas de las cosas que nos indicáis aquí. Lo actualizaremos a mediodía para dar tiempo a terminar con todas. Si no da tiempo a todo, seguiremos mañana.

    Un par de cosas:

    Puedes ver como funciona en la wiki. El Army está correcto.

    Pásame el código army de una lista con el error, por favor, no logro reproducirlo.
    Gracias.

    Correcto, el error está en el pdf. :+1:
     
    xagroth and Kakino like this.
  13. xagroth

    xagroth Mournful Echo

    Joined:
    Nov 23, 2017
    Messages:
    5,708
    Likes Received:
    4,597
    Entonces, los voluntarios caledonios no se benefician del bono de Terreno de Montaña que da Despliegue Aerotransportado en Kurage? Eso lo deja en... ¿dos tropas? ¿una (Jotum)?
     
  14. Darkinga

    Darkinga Nómada Nómada

    Joined:
    Feb 2, 2018
    Messages:
    538
    Likes Received:
    343
    En Nomadss generico no aparece la opcion de Securitate en el Spec Op.
     
  15. Zoe

    Zoe You can run, but you can't hide.
    CB Staff Warcor

    Joined:
    Jan 23, 2017
    Messages:
    252
    Likes Received:
    244
    Mucho me temo que efectivamente es así. Lo he confirmado con Hellois y la regla especial del escenario especifica que tiene que ser la habilidad Terreno: Montaña.

     
  16. JokerLAn

    JokerLAn Member

    Joined:
    Nov 29, 2017
    Messages:
    41
    Likes Received:
    9
    Una pregunta... Me acabo de Descargar la versión Windows del Army para PC, la instalo para actualizar la que tenía, pero veo que me aparece Versión 6.19.0 y claro el Sectorial de Tunguska y los últimos cambios, pues no están. :disappointed_relieved:

    ¿Estoy haciendo algo mal? O no está actualizada la versión para Descarga?

    Un saludo y gracias por la ayuda.
     
  17. fari

    fari CRISTASOL, EL LIQUIDO DE LOS DIOSES

    Joined:
    Feb 21, 2017
    Messages:
    2,419
    Likes Received:
    2,210
    Muy probablemente aun no este actualizado
     
  18. Zoe

    Zoe You can run, but you can't hide.
    CB Staff Warcor

    Joined:
    Jan 23, 2017
    Messages:
    252
    Likes Received:
    244
    Si, está actualizado, pero hay algún problema con las versiones que no logro encontrar. Estoy en ello, lo prometo.
    Has instalado la de 32 o 64?
     
  19. Zoe

    Zoe You can run, but you can't hide.
    CB Staff Warcor

    Joined:
    Jan 23, 2017
    Messages:
    252
    Likes Received:
    244
    Acabo de actualiza de nuevo la versión. Inténtalo de nuevo, por favor.
     
  20. Daek13

    Daek13 Active Member

    Joined:
    Apr 16, 2018
    Messages:
    25
    Likes Received:
    40
    Yo acabo de instalar la versión de 32 y tanto el icono como el nombre de la aplicación son los propios de electron UI.
    upload_2018-7-5_12-55-35.png
    Un saludo.