1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Hemos actualizado nuestra Política de Privacidad acorde con la nueva RGPD. +Info // We've updated our Privacy Policy to comply with the GDPR. +Info
    Dismiss Notice

Errores y bugs en el ARMY.

Discussion in 'Infinity Army' started by fari, Dec 15, 2017.

  1. Zoe

    Zoe You can run, but you can't hide.
    CB Staff Warcor

    Joined:
    Jan 23, 2017
    Messages:
    262
    Likes Received:
    249
    Si, perdonad, hay un error con el SpecOps que se arregló en la versión web, y que hoy mismo se arreglará en la app con la nueva actualización.
     
    Abrilete likes this.
  2. fari

    fari CRISTASOL, EL LIQUIDO DE LOS DIOSES

    Joined:
    Feb 21, 2017
    Messages:
    2,645
    Likes Received:
    2,474
    Wild Bill se supone que esta incluido en todos los ejercitos genericos humanos, pero no aparece en O-12
     
  3. Dabel

    Dabel Well-Known Member

    Joined:
    Nov 23, 2017
    Messages:
    121
    Likes Received:
    106
    Si que aparece, pero para verlo yo tuve que limpiar cookies, me aparecían las pistolas multi pero de Wild Bill ni rastro. Después de eliminar cookies todo correcto.
     
    Zoe likes this.
  4. fari

    fari CRISTASOL, EL LIQUIDO DE LOS DIOSES

    Joined:
    Feb 21, 2017
    Messages:
    2,645
    Likes Received:
    2,474
    Madre mia, que soy Ariadno... XD
     
    Zoe likes this.
  5. Ayaxs

    Ayaxs Crane agent, Yuandun division.
    Warcor

    Joined:
    Nov 23, 2017
    Messages:
    194
    Likes Received:
    247
    También tengo el problema de Wild Bill, pero no me aparece al usar el army en español, en ingles todo ok.

    Esto me ocurre en diferentes navegadores e incluso en la app para android.

    upload_2019-9-13_10-31-9.png

    upload_2019-9-13_10-31-39.png
     
    Zoe likes this.
  6. Daixomaku

    Daixomaku Well-Known Member

    Joined:
    Nov 23, 2017
    Messages:
    131
    Likes Received:
    197
    Saludos!

    Este verano cambié de móvil a un Samsung A50 y la aplicación me va fatal. Desaparecen los comandos superiores (cargar lista, login, etc ...), cuanto toco un icono de facción para que se abran sus sectoriales desaparecen todos los iconos (aunque los "botones" siguen allí, puedo hacer "click" en el vacío e ir haciendo a ciegas).

    ¿Alguna solución? ¿A alguien más le pasa?
     
    Jandrus likes this.
  7. Jandrus

    Jandrus We're naught but humble pirates!

    Joined:
    Nov 23, 2017
    Messages:
    340
    Likes Received:
    396
    Tengo el mismo problema, me va fatal.

    Enviado por Antípoda Mensajera.
     
    Daixomaku likes this.
  8. Daixomaku

    Daixomaku Well-Known Member

    Joined:
    Nov 23, 2017
    Messages:
    131
    Likes Received:
    197
    @Zoe , alguna novedad sobre este punto?
     
  9. Jandrus

    Jandrus We're naught but humble pirates!

    Joined:
    Nov 23, 2017
    Messages:
    340
    Likes Received:
    396
    Creo que en estas capturas se aprecian los fallos, en una de ellas estoy tratando de introducir un código de army.[​IMG][​IMG][​IMG]

    Enviado por Antípoda Mensajera.
     
  10. Thierry

    Thierry Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2017
    Messages:
    36
    Likes Received:
    37
    Buenas, cuando incluyes un dynamo no aparece el dispensador de minas en el listado de armas. Gracias
     
  11. Daixomaku

    Daixomaku Well-Known Member

    Joined:
    Nov 23, 2017
    Messages:
    131
    Likes Received:
    197
    Cito y refloto pues me pasa lo mismo y resulta muy molesto tener que "adivinar" dónde están los botones o casillas. Lo divertido del caso es que el fallo no siempre se repite del mismo modo.
     
  12. Zoe

    Zoe You can run, but you can't hide.
    CB Staff Warcor

    Joined:
    Jan 23, 2017
    Messages:
    262
    Likes Received:
    249
    Hola a todos. Perdonad lo dejado que tengo Army ultimamente, no tengo excusa.

    Me temo que no puedo deciros que sepa lo que es. He detectado el error el algunos Samsung de 64, pero aún no he dado con la tecla. De verdad que lo siento, seguiré investigado, lo prometo.

    En breve (el martes si todo va bien) os subo una actualización de Army con (casi) todos los detalles que tenía pendientes.
     
    Daixomaku likes this.
  13. Daixomaku

    Daixomaku Well-Known Member

    Joined:
    Nov 23, 2017
    Messages:
    131
    Likes Received:
    197
    Muchas gracias. A ver si tenemos suerte y aparece esa tecla ... que falta nos hace XD
     
  14. Aldo

    Aldo Well-Known Member

    Joined:
    Nov 23, 2017
    Messages:
    987
    Likes Received:
    1,607
    Algo ha pasado esta ultima actualizacion con los Netrods de Aleph

    Tanto en Aleph como en sus dos sectoriales aparecen como Remotos, y en SSA (solo en SSA) tienen el arma Pulso Electrico
     
  15. Yinsania

    Yinsania айхаас хэт галзуурсан

    Joined:
    Apr 4, 2018
    Messages:
    698
    Likes Received:
    419
    No aparece nada de que los Nisses cuenten como fusileros para hacer enlaces. Y las tropas ORCo tienen haris de base y en dos perfiles.
     
  16. Zoe

    Zoe You can run, but you can't hide.
    CB Staff Warcor

    Joined:
    Jan 23, 2017
    Messages:
    262
    Likes Received:
    249
    Acerca de los Nisses, no me han comunicado que cuenten como Fusileros para ningún Fireteam, pero lo consulto.

    En cuanto a los ORCs, ya están arreglados.

    Gracias por los avisos.
    ^_^
     
  17. Yinsania

    Yinsania айхаас хэт галзуурсан

    Joined:
    Apr 4, 2018
    Messages:
    698
    Likes Received:
    419
    Baia, juraría que vi lo del nisse en el vídeo, c'est la vie
    Pero sí que hemos notado que en la APP para movil no aparece el perfil del Hospitalario Haris peeero sí aparece en la web
     
  18. Dyne

    Dyne Well-Known Member

    Joined:
    Nov 23, 2017
    Messages:
    214
    Likes Received:
    161
    En el army en inglés en el sectorial de Savalarheima el redactado de los Orcos dice que hasta 2 orcos pueden formar parte de cualquier fireteam:core . En cambio en el army en español especifica que esos 2 orcos solo pueden ir en un fireteam: core solo de fusileros. ¿Cual es la versión buena? ¡Porque cambia y mucho!
     
  19. Aldo

    Aldo Well-Known Member

    Joined:
    Nov 23, 2017
    Messages:
    987
    Likes Received:
    1,607
    Pasa algo raro con los perfiles del Jujak

    Ejército Del Estandarte Blanco
    ──────────────────────────────────────────────────

    [​IMG]2
    JUJAK Escopeta de Abordaje, Panzerfaust + TinBot B (Deflector N2) / Pistola, Arma CC. (0.5 | 39)
    JUJAK Ingeniero Escopeta de Abordaje, Panzerfaust, Cargas-D / Pistola, Arma CC. (0 | 36)

    0.5 CAP | 75 Puntos

    Abrir en Infinity Army

    O el del tinbot tambien es ingeniero o hay puntos flotando por ahi.
     
  20. Dyne

    Dyne Well-Known Member

    Joined:
    Nov 23, 2017
    Messages:
    214
    Likes Received:
    161
    @Zoe Cuando se actualice la versión descargable del Army de paso actualizar en Linux el electron a una versión más reciente, el army ha dejado de funcionar en la última versión 20.04 de Ubuntu debido a qué electron requiere unas librerías viejas que ya no están en los repositorios :slightly_frowning_face:

    Me he dado cuenta también que la versión Windows 64 no va, le falta el ejecutable del electron.

    PD: Me pregunto si soy el único que hace servir la descargable en lugar de la web XD
     
    #320 Dyne, May 21, 2020
    Last edited: May 22, 2020