1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Hemos actualizado nuestra Política de Privacidad acorde con la nueva RGPD. +Info // We've updated our Privacy Policy to comply with the GDPR. +Info
    Dismiss Notice

Errores y bugs en el ARMY.

Discussion in 'Infinity Army' started by fari, Dec 15, 2017.

  1. Zoe

    Zoe You can run, but you can't hide.
    CB Staff Warcor

    Joined:
    Jan 23, 2017
    Messages:
    239
    Likes Received:
    233
    Si, me temo que los que tengáis dispositivos de 64bits vais a experimentar este error.
    Las pruebas preliminares no lanzaron este error, por eso lo subí a producción.

    Estoy en ello, pero me temo que hasta mañana no voy a poder arreglarlo, lo siento mucho.
     
  2. Zoe

    Zoe You can run, but you can't hide.
    CB Staff Warcor

    Joined:
    Jan 23, 2017
    Messages:
    239
    Likes Received:
    233
    Acabo de subir una nueva actualización. En un rato tendréis el aviso de nueva versión.

    Perdonad las molestias.
    :pensive:
     
    xagroth, fari and Urobros like this.
  3. Urobros

    Urobros Well-Known Member

    Joined:
    Nov 24, 2017
    Messages:
    991
    Likes Received:
    708
    Gracias por el esfuerzo :)
     
    Zoe likes this.
  4. yrthbanestorm1

    yrthbanestorm1 New Member

    Joined:
    Nov 23, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    3
    Buenas, en el army sigue apareciendo, para los brawler specop, la opción de equipo de repetidor hacker EVO por 0 ptos. Las preguntas son:
    ¿Los brawler specop tienen opción de equipo de hacker EVO, ya que el repetidor evo ya no existe?
    ¿Cuesta 3 px en vez de los 0 que pone en el army?

    Muchas gracias
     
  5. melkiach

    melkiach Well-Known Member

    Joined:
    Nov 23, 2017
    Messages:
    456
    Likes Received:
    479
    Buenos días,

    En el Army, los perfiles de Armadura Simbionte Inactiva de: Spiral Corps: Saboteadores Draal, Tohaa: Saboteadores Draal, Tohaa: Gorgos, aparecen con el valor de Bli:1, eso está bien o deberían ser 0? Se me hace raro ver simbiontes caídas con chapa, siempre he pensado que se quedan en bañador después de perder la simbionte

    Gracias,
     
  6. Abrilete

    Abrilete Well-Known Member

    Joined:
    Nov 24, 2017
    Messages:
    1,820
    Likes Received:
    2,311
    Bug no sé si es, pero aparece así en todas partes, y desde hace mucho:
    Lo del Piloto Gorgos recuerdo que llamó la atención en su día cuando hicieron la modificación del perfil del Gorgos (cuando le dieron el Spitfire AP, le subieron el BLI a 7 y metieron la opción de Chaksa con Pulzar).
     
    melkiach likes this.
  7. melkiach

    melkiach Well-Known Member

    Joined:
    Nov 23, 2017
    Messages:
    456
    Likes Received:
    479
    Entonces, tenemos bañadores tácticos de combate jajajaja
     
    Abrilete likes this.
  8. Abrilete

    Abrilete Well-Known Member

    Joined:
    Nov 24, 2017
    Messages:
    1,820
    Likes Received:
    2,311
    Los Draal lo que tienen es chaqueta y pantalones blindados. Vamos, como el traje de John Wick.
     
    melkiach likes this.
  9. XKitiaraX

    XKitiaraX New Member

    Joined:
    Jun 21, 2018
    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Buenas,

    La opción de hacker de los Spec-Ops Brawlers está escrita como repetidor EVO y con valor de 0 puntos. Esto lleva, además, a la consecuencia de que si pretendo meter remotos en la lista con ese único hacker me la marca como ilegal.

    Si se pudiera solucionar este error antes del interplanetario sería ideal :)

    Gracias
     
    SirNando likes this.
  10. SirNando

    SirNando Sir

    Joined:
    Nov 24, 2017
    Messages:
    26
    Likes Received:
    16
    Hola, muy buenas.

    He visto que el spec-ops de JSA, el Keisotsu, tiene discordancias en la parte de equipo entre las versiones de móvil y web.

    En la versión móvil aparecen las opciones:
    - Repetidor de Posición (2)
    - Repetidor EVO (0)
    - Visor X (4)
    - Visor Multiespectral N1 (4)

    En la versión web aparecen las opciones:
    - Repetidor de Posición (2)
    - Dispositivo Hacker (3)
    - Visor X (4)
    - Visor Multiespectral N1 (4)

    Muchas gracias!
     
  11. Ayaxs

    Ayaxs New Member
    Warcor

    Joined:
    Nov 23, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Team Sirius tiene el perfil hacker cargado con 0,5 cap (en vez de 0.5) lo que causa que no se sume su valor al agregarlo a una lista, ni al revisar las opciones válidas de agregar.
     

    Attached Files:

  12. Yinsania

    Yinsania Viva la marcha guarra

    Joined:
    Apr 4, 2018
    Messages:
    429
    Likes Received:
    277
    Al usar Chrome el army no me muestra el icono de O-12, lo he encontrado porque me cambia el cursor al pasar por encima, pero ya está. Y no me carga listas guardadas, pero ni de O-12 ni de nada.
    En Firefox no tengo ningún problema eso sí
     
  13. Ogid

    Ogid Well-Known Member

    Joined:
    Sep 10, 2018
    Messages:
    914
    Likes Received:
    744
  14. Yinsania

    Yinsania Viva la marcha guarra

    Joined:
    Apr 4, 2018
    Messages:
    429
    Likes Received:
    277
    No se me había ocurrido limpiar la caché, gracias.
    PD: Funciona XD
     
  15. Gianludepatata

    Gianludepatata New Member

    Joined:
    Mar 6, 2018
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    No sé si este problema es solo mío y no del Army, pero desde el 30 de Julio, la versión web del army me aparece así.
    He intentado entrar desde chrome y firefox, y en ambas es igual. Ningún botón funciona.
    Mi sistema operativo es windows 7 x64, que no sé si tiene algo que ver.

    ¡Gracias de antemano!
    Sin título.png
     
  16. xagroth

    xagroth Mournful Echo

    Joined:
    Nov 23, 2017
    Messages:
    5,413
    Likes Received:
    4,247
    ¿Has probado a usar una ventana en modo incógnito?
    ¿Qué resolución tienes en la pantalla? A mi me da problemas para ver todo sin que se pisen ventanas, por ejemplo...
     
  17. Gianludepatata

    Gianludepatata New Member

    Joined:
    Mar 6, 2018
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    La ventana en modo incógnito me funciona... ¿Es cosa de caché, entonces?
    Tengo la pantalla en 1920x1080
     
  18. xagroth

    xagroth Mournful Echo

    Joined:
    Nov 23, 2017
    Messages:
    5,413
    Likes Received:
    4,247
    Si te funciona la ventana en modo incógnito, prueba a borrar caché. Si con eso no se arregla, deberás revisar los complementos y otras cosillas de las tiendas de chrome/firefox, que seguro uno está bloqueando algo.
     
    Zoe likes this.
  19. Gianludepatata

    Gianludepatata New Member

    Joined:
    Mar 6, 2018
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    ¡Arreglado! Estaba perdidísimo.
     
    xagroth likes this.
  20. Korso

    Korso New Member

    Joined:
    Jan 30, 2018
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Parece que hay un problema con las listas de Haqqislam en la app del Army. Las listas de Haqqislam que tenía guardadas localmente no se cargan, las nuevas tampoco y ni siquiera se pueden subir a ITS.