1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Hemos actualizado nuestra Política de Privacidad acorde con la nueva RGPD. +Info // We've updated our Privacy Policy to comply with the GDPR. +Info
    Dismiss Notice

Duda táctica

Discussion in 'Reglas' started by Failon, Jan 15, 2018.

  1. Failon

    Failon New Member

    Joined:
    Jan 15, 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Hola a todos,

    Una duda muy sencilla,¿se pueden jugar más de una carta a la vez?

    No he conseguido ver ni una cosa ni otra...
     
  2. JokerLAn

    JokerLAn Member

    Joined:
    Nov 29, 2017
    Messages:
    41
    Likes Received:
    9
    En principio sí, todas las que quieras, mientras tengas cartas en mano y se cumpla la condición de activación para jugarla.

    Eso sí, cuidado que cuando el mazo se acaba no se repone y ya te quedas sin cartas de tácticas para el resto de la partida.
     
    -V- likes this.
  3. lordgringor

    lordgringor Aristeico dependiente
    Warcor

    Joined:
    Apr 26, 2017
    Messages:
    331
    Likes Received:
    88
    Como te dicen no hay restricción, pero lo ideal es ir gastando las tácticas de 1 en 1, aunque vayas a tirar 3 o 4, para que tu rival pueda decidir si le merece la pena responder o no a una táctica o a otra que estés usando.
    Por ejemplo, juegas un Esquivar para ganar un dado :-:, después un Apuntar que da un dado :,: y tú contrario te juega un No!, para evitar ese último dado :,:. Se debe seguir un orden en el gasto de Tácticas.
     
  4. Petiso

    Petiso Aristo´s Troupe Manager
    Aristeia! Warcor

    Joined:
    Nov 27, 2017
    Messages:
    217
    Likes Received:
    54
    Ya puestos con el tema de las Tácticas... ¿como es la secuencia exactamente? es decir, soy jugador activo, voy a hacer un ataque, decido quien aplica sus tácticas primero? ¿o debo ser yo como jugador activo? Independientemente de quien empiece a declarar tacticas. Se declaran de una en una intercalando entre oponentes? O deben declararse todas un jugador, y posteriormente todas el otro jugador? Esto creo que no esta explicado en las reglas... Gracias!
     
  5. -V-

    -V- A! Team member
    CB Staff

    Joined:
    Jan 31, 2017
    Messages:
    2,230
    Likes Received:
    2,468
    Si se cumple la restricción de timing puedes jugar una, dos o las que quieras de entre las que lo cumplan.

    Si tu rival también quiere jugar Tácticas en ese momento, entonces, como siempre, Underdog decide quién va primero.

    Normalmente se suelen jugar de una en una para ver si el rival reacciona con otra. Suele pasar en Tiradas de Combate y suele ser en plan póker: subiendo las apuestas alternando Tácticas.
     
  6. Donegal

    Donegal New Member

    Joined:
    Dec 8, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Joer, pues hasta ahora yo habia jugado con cada jugador jugando todas de golpe.
    Entonces cuando se termina la secuencia,cuando ambos pasan simultáneamente?
     
  7. -V-

    -V- A! Team member
    CB Staff

    Joined:
    Jan 31, 2017
    Messages:
    2,230
    Likes Received:
    2,468
    Hasta que nadie quiera o pueda jugar Tácticas.
     
  8. Damiel

    Damiel Domaru sexytorizado :3
    Warcor

    Joined:
    Feb 21, 2017
    Messages:
    456
    Likes Received:
    279
    En nuestro caso depende mucho el factor psicológico... Quiecir, si quieres tantear a ver cómo de dura está la situación, vas tirando Tácticas de una en una... Ahora, si lo que quieres es dar una castaña buena, prueba a soltar Concentración y As de Diamantes según estás defendiendo con Pistolero contra Lunah... Risas, hoygan...

    X3
     
    -V- likes this.