1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Hemos actualizado nuestra Política de Privacidad acorde con la nueva RGPD. +Info // We've updated our Privacy Policy to comply with the GDPR. +Info
    Dismiss Notice

Duda Interacción de Valkyria y los "intercambiar" de Bola8

Discussion in 'Reglas' started by Petiso, Jun 18, 2018.

Tags:
  1. Petiso

    Petiso Aristo´s Troupe Manager
    Warcor Aristeia

    Joined:
    Nov 27, 2017
    Messages:
    147
    Likes Received:
    32
    Según las habilidades de Valkyria: "Los efectos de tus enemigos no pueden moverte, desplazarte ni colocarte"

    que me decis de "intercambiarte", podría Bola 8 usas su "baila para mi" o el "Badass-Boom" sobre Valkyria? Entiendo que la idea es que no... pero al no tratarse del mismo wording....
    [​IMG] [​IMG]
     
  2. zlavin

    zlavin Well-Known Member
    Warcor

    Joined:
    Feb 21, 2017
    Messages:
    680
    Likes Received:
    646
    INTERCAMBIAR
    Si un Efecto indica que hay que Intercambiar la posición de dos Objetivos, entonces los jugadores deberán Colocar cada Objetivo en la casilla que ocupa el otro en ese momento.

    Intercambiar implica colocar.
     
  3. Petiso

    Petiso Aristo´s Troupe Manager
    Warcor Aristeia

    Joined:
    Nov 27, 2017
    Messages:
    147
    Likes Received:
    32
    Perfecto! Gracias @zlavin asi lo había interpretado yo. Perfecto.
     
  4. grinzorc

    grinzorc New Member

    Joined:
    Nov 27, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Esa carta pone en cursiva claramente que intercambia, no que coloca que no es lo mismo.
     
  5. semy

    semy Sargento Maestro
    Warcor

    Joined:
    Apr 25, 2017
    Messages:
    373
    Likes Received:
    229
    Esto ya esta resuelto, como indica zlavin, que cita el reglamento, intercambiar implicar colocar, por lo que valkiria es inmune a esa tactica
     
  6. -V-

    -V- A! Team member
    CB Staff

    Joined:
    Jan 31, 2017
    Messages:
    1,963
    Likes Received:
    1,953
    La valquiria es intratable, como podéis ver.

    :wink: