1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Hemos actualizado nuestra Política de Privacidad acorde con la nueva RGPD. +Info // We've updated our Privacy Policy to comply with the GDPR. +Info
    Dismiss Notice

Duda con línea de visión

Discussion in 'Reglas' started by Maroi, Sep 30, 2019.

  1. Maroi

    Maroi New Member

    Joined:
    Feb 21, 2019
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Buenos días,

    Un grupito de amigos acabamos de empezar a jugar hace poco, y ayer, en una de nuestras partidas surgió la siguiente duda respecto a la línea de visión:
    ¿Tendría Wild Bill (WB) línea de visión con Miyamoto Musashi (MM) trazando la línea desde el punto marcado?
    Nos creaba la duda el hecho de que la linea de visión estaba rozando el obstáculo.

    DudaLdV.png

    Gracias a todos
     
  2. Damiel

    Damiel Domaru sexytorizado :3
    Warcor

    Joined:
    Feb 21, 2017
    Messages:
    394
    Likes Received:
    223
    No tiene LdV, ya que las líneas que trazáis pasan por dos vértices de una misma Casilla Bloqueada (a vista es algo complicado de dirimir, pero por geometría es más claro).

    Espero que os ayude!

    :3
     
    Maroi likes this.
  3. Maroi

    Maroi New Member

    Joined:
    Feb 21, 2019
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Muchas gracias Damiel,

    era una dudita básica, pero hay que quitarse la incertidumbre! :D