1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Hemos actualizado nuestra Política de Privacidad acorde con la nueva RGPD. +Info // We've updated our Privacy Policy to comply with the GDPR. +Info
    Dismiss Notice

Daño a varios objetivos

Discussion in 'Reglas' started by Gorionar, Jun 25, 2020.

  1. Gorionar

    Gorionar Member

    Joined:
    Nov 23, 2017
    Messages:
    60
    Likes Received:
    10
    Me ha surgido una duda con las siguientes situaciones:
    -- Shona ejecuta Remolino, en su alcance se encuentran dos enemigos, uno de ellos es Maximus con seis heridas y en contacto con su aliado.
    -- Shona ejecuta Remolino, en su alcance Fiddler enemiga y sus secuaces. Tiene activo el efecto de la táctica Pantalla de energía.
    Esta situación se daría también si sustituimos a Shona por Furia Telúrica de Gaia, Batracotoxina de Dart (si todos tienen venenos), Reflexión y Refracción de Prysm, o con Sobrecarga y Napalm Vaporizado de Fiddler.
    La duda es cómo se resuelve ese daño. Si Maximus absorbe todo, igual que los secuaces, el Underdog decide o el daño es simultáneo y se aplica individualmente?
    @-V-
     
    #1 Gorionar, Jun 25, 2020
    Last edited: Jul 5, 2020
    Neengash likes this.