1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Congelación Consolas y Unidades Calefactoras

Discussion in 'ITS' started by Urobros, Nov 23, 2018.

  1. Urobros

    Urobros Well-Known Member

    Joined:
    Nov 24, 2017
    Messages:
    1,792
    Likes Received:
    1,381
    Buenas,

    tengo una dudilla sobre cómo interpretar una cosa en "Congelación":

    CONECTAR CONSOLA
    (HABILIDAD CORTA)
    ETIQUETAS
    Ataque.
    REQUISITOS
    • Sólo Tropas Especialistas o el DataTracker
    pueden declarar esta Habilidad.
    La Tropa Especialista/ DataTracker debe encontrarse
    en contacto peana con peana con una Consola.
    EFECTOS

    • Superando una Tirada Normal de VOL se considera que la Consola
    ha sido Conectada por la Tropa Especialista/ DataTracker.
    • En caso de fallar la tirada, ésta se puede repetir
    las veces que sea necesario, con el correspondiente
    consumo de una Habilidad Corta por intento.
    • Al Conectar una Consola, el jugador declara cuál
    es la Unidad Calefactora que ha Activado.

    • No se puede Activar más de una Unidad Calefactora por cada Consola.
    • Un jugador puede Conectar una Consola que haya sido Conectada
    previamente por su adversario, empleando el mismo procedimiento



    Los dos últimos puntos me hacen interpretar que si una única Consola puede activar una unidad calefactora, si yo activo una unidad calefactora con una consola que ha sido conectada previamente, la unidad calefactora que estuviera previamente conectada pasaría a desactivada.

    En secuencia de juego:

    La consola Con_1 es conectada por el jugador A activando la unidad Calefactora Calefa_1. Posteriormente, Jugador B conecta la consola Con_1 activando la unidad Calefactora Calefa_2. Como Con_1 sólo puede tener activada una unidad Calefactora, Calefa_1 dejaría de estar conectada y Calefa_2 quedaría conectada. ¿Correcto?

    Gracias.

    Saludos.
     
  2. Utsuro

    Utsuro The lone crow

    Joined:
    Dec 21, 2017
    Messages:
    27
    Likes Received:
    28
    Yo lo tengo entendido exactamente igual que tú lo expones y así lo estamos aplicando por mi zona.
     
    Urobros likes this.
  3. ijw

    ijw Ian Wood aka the Wargaming Trader. Rules & Wiki
    Infinity Rules Staff Warcor

    Joined:
    Apr 25, 2017
    Messages:
    7,335
    Likes Received:
    14,824
    ¡NO!

    Lo siento por Inglés:
    When you Connect a Console/CONECTAR CONSOLA, you choose a Heating Unit. ONE Heating Unit/UNO Unidad Calefactora, for the rest of the game. You can never choose another Heating Unit for that Console.

    The only reason to reconnect a Console by the other player, is for Objective Points.
     
  4. Urobros

    Urobros Well-Known Member

    Joined:
    Nov 24, 2017
    Messages:
    1,792
    Likes Received:
    1,381
    Ok. Ya no me siento raro. jejeje.

    Yes, one heating unit, but in the end of the explanation says: "
    • A Connected Consolecan be Connectedagain by the
    other player, applying the same procedure."


    If is the same procedure, you can choose one heating unit, I think.

    Si es uno por consola, el hecho de que especifiquen al final que se puede activar siguiendo el mismo precidimiento y demás, me hace pensar que si conectas una consola previamente arrancada y escoges otro calefactor este va a apagarse.


    (Complete)
    • Allows the Specialist Troop or DataTracker to make a Normal
    WIP Roll to Connect a Console.If the roll is failed, this can be
    repeated as many times as necessary, each time spending
    the corresponding Short Skill and making the roll.
    • When Connecting a Console, the player
    declares which Heating Unit is Activated.
    • You cannot Activatemore than one Heating Unit for each Console.
    • A Connected Consolecan be Connectedagain by the
    other player, applying the same procedure.

    @HellLois , ¿podrías, por favor, aclarar este punto? Gracias.
     
  5. ijw

    ijw Ian Wood aka the Wargaming Trader. Rules & Wiki
    Infinity Rules Staff Warcor

    Joined:
    Apr 25, 2017
    Messages:
    7,335
    Likes Received:
    14,824
    'You cannot Activate more than one Heating Unit for each Console.'

    There are no rules to turn off a Heating Unit from a Console, so if you choose a different Heating Unit, you have Activated two Heating Units.
     
  • About Us

    We are a company founded in 2001 in Cangas (Spain), and devoted to design and manufacture games and figures. Our main product, Infinity the Game, was born with the ambition to satisfy the most demanding audience, offering the best quality.

     

    Why are we here?

     

    Because we are, first and foremost, players.

  • Quick Navigation

    Open the Quick Navigation