1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Hemos actualizado nuestra Política de Privacidad acorde con la nueva RGPD. +Info // We've updated our Privacy Policy to comply with the GDPR. +Info
    Dismiss Notice

Ataque camuflado vs ORA de descubrir y ORA de hacker

Discussion in '[Archivado]: Reglas N3' started by gran_orco, May 1, 2020.

  1. gran_orco

    gran_orco New Member

    Joined:
    May 3, 2019
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    No sé si he hecho bien:
    Tengo una figura camuflada. Al moverlo entra en la zona de control de un hacker y también es visible por otra figura. Esta figura decide "descubrir", y el hacker retrasa su ora para ver lo que hago. Decido descubrirme porque tengo disparo sorpresa y, como me he revelado, el hacker trata de hacerme carbonita y yo de disparar a la otra figura.
    Lo hemos resuelto como una tirada sin enfrentar de ataque contra la que estaba descubriendo, y una tirada sin enfrentar del hacker contra la mía. Resultado: la figura enemiga que estaba descubriendo muere, y el hacker me ha inmovilizado.
    ¿Lo hemos hecho bien?
     
  2. Aetius

    Aetius Member

    Joined:
    Jan 20, 2020
    Messages:
    30
    Likes Received:
    14
    A priori diría que si, como no estas haciendo objetivo al hacker, el hacker no tiene por qué enfrentar contigo, y como tu has disparado y el otro ha elegido descubrir, tampoco habria tirada enfrentada, creo que es correcto
     
    gran_orco likes this.
  3. gran_orco

    gran_orco New Member

    Joined:
    May 3, 2019
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Gracias.
    En otra ocasión de la misma partida, me atacan con escopeta a dos fusileros, con dos plantillas por tener ráfaga 2. El daño es directo, no se tiran dados, pero yo le oro tirando dados sin enfrentar con ambos (porque no tira dados para impactar con la escopeta). Resultado: los 3 nos hemos quedado inconscientes. ¿También está bien?
     
  4. fari

    fari CRISTASOL, EL LIQUIDO DE LOS DIOSES

    Joined:
    Feb 21, 2017
    Messages:
    3,156
    Likes Received:
    3,109
    Si hablamos de las escopetas de code one, si. Bien hecho
     
    gran_orco likes this.