1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Hemos actualizado nuestra Política de Privacidad acorde con la nueva RGPD. +Info // We've updated our Privacy Policy to comply with the GDPR. +Info
    Dismiss Notice

Armas perimetrales vs armas perimtrales

Discussion in '[Archivado]: Reglas N3' started by Depravadix, Apr 16, 2020.

  1. Depravadix

    Depravadix Well-Known Member

    Joined:
    Nov 23, 2017
    Messages:
    131
    Likes Received:
    67
    Un arma perimetral puede hacer que salte otro arma perimetral?
    Ejemplo: mi Kanren con Madtraps se mueve de manera que una Madtrap entra en zona de control de un CrazyKoala.
    Las armas perimetrales generan ORA, pero por otro lado, las armas perimetrales sólo reaccionan en ORA contra tropas enemigas. Que pasaría?

    Screenshot_20200416_120705_com.android.chrome.jpg
     
  2. Armihaul

    Armihaul Well-Known Member

    Joined:
    Nov 24, 2017
    Messages:
    1,429
    Likes Received:
    1,081
    Si, puedes forzar a saltar otras armas con las tuyas propias. Es una jugada bastante extendida

    Edito: la razón es porque en turno activo, las perimetrales generan ora como si fueran tropa, por lo que se cumple la condición para impulsión.
     
    #2 Armihaul, Apr 16, 2020
    Last edited: Apr 16, 2020
  3. Remuel40000

    Remuel40000 Member

    Joined:
    Mar 2, 2018
    Messages:
    13
    Likes Received:
    5
    No puede, ya se dijo varias veces, que las armas perimetrales, son piezas de equipo, no son tropas, y sólo pueden realizar la ORA contra tropas.
     
  4. Armihaul

    Armihaul Well-Known Member

    Joined:
    Nov 24, 2017
    Messages:
    1,429
    Likes Received:
    1,081
    Impulsión tiene como requisito que sea contra tropas, cierto, pero las perimetrales se consideran tropas en su turno activo, así que cumplen la condición.

    Mas en concreto, según la wiki (la negrita ahí es mía):
    http://wiki.infinitythegame.com/es/Perimetral

    Turno Activo. Los Elementos Perimetrales se activan con cada Orden declarada por su portador. Cada vez que el portador de un arma o pieza de Equipo Perimetral declare Mover, Movimiento Cauteloso, Saltar o Trepar el arma o pieza de Equipo Perimetral ejecutará la misma Habilidad. Cualquier otra Habilidad declarada por su portador se considerará como una Inacción para esta arma o pieza de Equipo.
    • Al desplazarse, el Elemento Perimetral deberá cumplir la regla de Coherencia respecto a su portador. Cada vez que el portador declare una Orden se efectuará una Comprobación de Coherencia Inicial y Final.
    • Los Elementos Perimetrales generan ORA como si se tratara de una tropa en Turno Activo. No obstante, el portador y sus Elementos Perimetrales proporcionan una única ORA a cada tropa enemiga que se encuentre en LDT o ZC de ellos.
     
    #4 Armihaul, Apr 16, 2020
    Last edited: Apr 16, 2020
  5. HellLois

    HellLois What the Hell...Lois?
    CB Staff

    Joined:
    Apr 25, 2017
    Messages:
    973
    Likes Received:
    2,932
    Tambien el la FAQ nos dice:

    ¿Pueden las Armas Perimetrales activar Minas? Sí, pero sólo en el Turno Activo. Un Arma Perimetral que ha declarado una ORA de Impulsión no activará las Minas enemigas
     
    Willen, Yannko and Depravadix like this.