1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Hemos actualizado nuestra Política de Privacidad acorde con la nueva RGPD. +Info // We've updated our Privacy Policy to comply with the GDPR. +Info
    Dismiss Notice

Señor Massacre y Es hora de armar el Bronche!

Discussion in 'Reglas' started by Jinimaru, Jan 31, 2018.

  1. Jinimaru

    Jinimaru Active Member

    Joined:
    Jan 23, 2018
    Messages:
    103
    Likes Received:
    25
    Buenas,

    La Táctica del Señor Massacre llamada "Es hora de armar el Bronche!" que te permite jugar su habilidad "Tangana!" sigue manteniendo el rango 1-4 de la habilidad o puede afectar a cualquier Enemigo del HexaDome?

    [​IMG] [​IMG]
     
  2. -V-

    -V- A! Team member
    CB Staff

    Joined:
    Jan 31, 2017
    Messages:
    1,975
    Likes Received:
    1,972
    La Táctica no elimina el requisito de Alcance, sólo modifica el del Estado (de :H:Provocado a cualquier Estado). Luego Massacre tiene que ejecutar Tangana con :L:1-4.

    :wink:
     
  3. Jinimaru

    Jinimaru Active Member

    Joined:
    Jan 23, 2018
    Messages:
    103
    Likes Received:
    25
    Gracias crack! por resolverme todas las dudas de aquí y el resto de hilos XD
     
  4. -V-

    -V- A! Team member
    CB Staff

    Joined:
    Jan 31, 2017
    Messages:
    1,975
    Likes Received:
    1,972
    A vosotros por vuestro interés.

    :wink: