1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Hemos actualizado nuestra Política de Privacidad acorde con la nueva RGPD. +Info // We've updated our Privacy Policy to comply with the GDPR. +Info
    Dismiss Notice

[RESUELTO] Paracaidismo y hackear aerotransportes

Discussion in 'Dudas de reglas resueltas' started by Foxep, May 21, 2018.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Foxep

    Foxep Tropical Vet
    Warcor

    Joined:
    Mar 6, 2018
    Messages:
    645
    Likes Received:
    714
    En caso de empate en una enfrentada entre un salto de combate y un hackeo de aerotransportes... que ocurre? Entiendo que se dispersa porque el paraca no ha tenido éxito?
     
  2. ijw

    ijw Wargaming Trader, Freelance Editor (UK)
    Warcor

    Joined:
    Apr 25, 2017
    Messages:
    5,538
    Likes Received:
    11,287
    Q: ¿Qué ocurre en caso de que empate una Tirada Enfrentada de Despliegue Aerotransportado contra Hackear Aerotransportes?
    A: Tal como se dice en su descripción, los efectos del Programa Hackear Aerotransportes sólo se aplican en caso de que el Hacker gane la Tirada Enfrentada. Por lo tanto, en caso de empate, el Programa no tiene efecto.
     
  3. xagroth

    xagroth Mournful Echo

    Joined:
    Nov 23, 2017
    Messages:
    5,734
    Likes Received:
    4,655
    Truco: los empates casi siempre favorecen al defensor (sin asignar consecuencias negativas).
     
    Foxep likes this.
  4. HellLois

    HellLois What the Hell...Lois?
    CB Staff

    Joined:
    Apr 25, 2017
    Messages:
    759
    Likes Received:
    2,259
    corecto!
     
    Abrilete likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.