1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Hemos actualizado nuestra Política de Privacidad acorde con la nueva RGPD. +Info // We've updated our Privacy Policy to comply with the GDPR. +Info
    Dismiss Notice

[Resuelto] Datatracker minador

Discussion in 'Dudas de reglas resueltas' started by HatWithPins, May 24, 2019.

  1. HatWithPins

    HatWithPins Member

    Joined:
    Nov 24, 2017
    Messages:
    23
    Likes Received:
    17
    Supongamos que estamos jugando una misión en la que algunos de los puntos vienen de matar a una miniatura con el Datatracker y que el Datatracker es minador.

    Si ha colocado una mina y esta al detonar mata a la miniatura objetivo, ¿se considera que ha muerto por el Datatracker (llevándose los puntos de objetivo) o por la mina?
     
  2. Chandly

    Chandly Corregidor, de toda la vida...

    Joined:
    Nov 27, 2017
    Messages:
    310
    Likes Received:
    311
    Por la mina. Una vez plantada "no se sabe" quien la ha puesto, por lo que no se podría atribuir la muerte al minador.
     
  3. HellLois

    HellLois What the Hell...Lois?
    CB Staff

    Joined:
    Apr 25, 2017
    Messages:
    660
    Likes Received:
    1,953
    Como bien dice @Chandly , quien mata al objetivo es la mina y no el Datatracker.