1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Hemos actualizado nuestra Política de Privacidad acorde con la nueva RGPD. +Info // We've updated our Privacy Policy to comply with the GDPR. +Info
    Dismiss Notice

Pérdida de teniente

Discussion in 'Reglas' started by Erikmorkai, Jun 10, 2020.

  1. Erikmorkai

    Erikmorkai New Member

    Joined:
    May 11, 2020
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Hola,

    he revisado el reglamento en busca de las consecuencias de perder al teniente pero no he encontrado nada (lo que me parece raro)

    ¿Qué ocurre en C1 cuando el teniente es eliminado?

    Un saludo.
     
  2. toto

    toto New Member

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Nada, que pierdes la orden de teniente.
     
    Erikmorkai likes this.
  3. Petiso

    Petiso Aristo´s Troupe Manager
    Aristeia! Warcor

    Joined:
    Nov 27, 2017
    Messages:
    238
    Likes Received:
    57
    y al teniente.... que es una mini menos. la verdad es que no se porque no han mantenido las consecuencias del juego regular referente al teniente. o lo han quitado del todo... asi a quedado un poco a medias...
     
    Erikmorkai likes this.
  4. seidelmx

    seidelmx New Member

    Joined:
    May 16, 2020
    Messages:
    48
    Likes Received:
    4
    En C1 parace no pasa nada mas que perder al teniente y la orden del teniente. Seguramente en N4 si pasará algo más.
     
    Darkinga likes this.
  5. HellLois

    HellLois What the Hell...Lois?
    CB Staff

    Joined:
    Apr 25, 2017
    Messages:
    951
    Likes Received:
    2,897
    Perder al Teniente no implica nada, mas que perder una Tropa y la orden extra del teniente.

    Nada más

    Añadir esta mecánica, implicaba tener que explicar otras reglas e interacciones y eso implicaba engrosar el reglamento ;)
     
    mahtandakil likes this.