1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Hemos actualizado nuestra Política de Privacidad acorde con la nueva RGPD. +Info // We've updated our Privacy Policy to comply with the GDPR. +Info
    Dismiss Notice

Las nuevas cartas: truco sucio y prime time.

Discussion in 'Reglas' started by Ford, Nov 24, 2019.

  1. Ford

    Ford New Member

    Joined:
    Jun 26, 2019
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Para usar estas cartas, ¿necesitas tener los símbolos necesarios para hacer el cambio? Necesito una respuesta oficial porque hay algunos que piensan que si.
     
    #1 Ford, Nov 24, 2019
    Last edited: Nov 25, 2019
  2. Petiso

    Petiso Aristo´s Troupe Manager
    Aristeia! Warcor

    Joined:
    Nov 27, 2017
    Messages:
    178
    Likes Received:
    37
    Mi opinión es que NO NECESITAS los cambios. Pero si oficial te refieres a @V que te lo responda el...
     
  3. Ford

    Ford New Member

    Joined:
    Jun 26, 2019
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Pienso igual, pero un conocido esta aferrado.
     
  4. Chandly

    Chandly Corregidor, de toda la vida...

    Joined:
    Nov 27, 2017
    Messages:
    320
    Likes Received:
    314
    No te hacen falta los símbolos, puedes usarla sin gasto de símbolos.
    Es igual que la carta de WildBill de As de Tréboles. Solo que una dice "sin gasto de símbolos" y la otra dice "sin gasto de puntos de acción". Pero son iguales.
     
    Damiel likes this.