1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Hemos actualizado nuestra Política de Privacidad acorde con la nueva RGPD. +Info // We've updated our Privacy Policy to comply with the GDPR. +Info
    Dismiss Notice

Interacción Major Lunah y Tsuchi-Do

Discussion in 'Reglas' started by Pellenan, Jul 31, 2018.

  1. Pellenan

    Pellenan Member

    Joined:
    Jul 20, 2018
    Messages:
    32
    Likes Received:
    19
    Tsuchi-Do de Mushashi te proporciona 3 dados negros para una tirada.

    Major Lunah puede cambiar cualquier dado negro por uno naranja antes de hacer una tirada de combate (ataques y defensas)

    Pero qué ocurriría si, por ejemplo, te disparan a Major Lunah estando ella en cobertura y decidieras usar el Tshuchi-Do. Tendrías 4 dados negros y sólo podrías tirar 3. Pero como puedes sustituir dados negros por dados naranjas:

    ¿Podrías tirar hasta 3 dados naranjas en lugar de 3 dados negros o podrías llegar a tirar 3 dados naranjas y 1 negro (o 2 naranjas y 2 negros o 1 naranja y 3 negros)?

    Un saludo
     
    seiya likes this.
  2. -V-

    -V- A! Team member
    CB Staff

    Joined:
    Jan 31, 2017
    Messages:
    1,952
    Likes Received:
    1,936
    "...puedes cambiar cualquier :): por :,:."
    Así que tú decides. 1, 2 y hasta 3 :): puedes cambiar por :,:. Mientras se respete el límite de 3 dados del mismo color en una Tirada, lo que quieras.

    :wink:
     
  3. Pellenan

    Pellenan Member

    Joined:
    Jul 20, 2018
    Messages:
    32
    Likes Received:
    19
    Mmmmhhhh pero la duda (esta vez resumida) es que si yo tengo 4 dados negros. ¿Puedo cambiarlos, por poner un ejemplo, por 3 dados naranjas y, además, tirar uno negro?
     
  4. -V-

    -V- A! Team member
    CB Staff

    Joined:
    Jan 31, 2017
    Messages:
    1,952
    Likes Received:
    1,936
    Claro. De todos los dados Negros que puedas tirar, tú decides cuántos de ellos se cambian por Naranjas, hasta un máximo de 3. Los que no cambies (porque no quieras o no puedas por la limitación) se tiran Negros.

    :wink:
     
  5. Pellenan

    Pellenan Member

    Joined:
    Jul 20, 2018
    Messages:
    32
    Likes Received:
    19
    ¡Vaya! Interesante. Muchas gracias.