1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Hemos actualizado nuestra Política de Privacidad acorde con la nueva RGPD. +Info // We've updated our Privacy Policy to comply with the GDPR. +Info
    Dismiss Notice

Infinity Defiance FAQ - ¡Enviad vuestras preguntas aquí!

Discussion in 'General' started by Koni, Feb 4, 2021.

  1. Koni

    Koni BanHammer
    CB Staff

    Joined:
    Jan 25, 2017
    Messages:
    3,823
    Likes Received:
    20,920
    Hola jugadores de Infinity Defiance :)

    Estamos trabajando en una FAQ para nuestro dungeon crawler, y sabemos que tenéis preguntas sobre el juego. Así os pedimos que nos ayudéis usando este hilo.

    Permitidme que os diga como usar correctamente este hilo, para ayudarnos lo máximo posible:

    • Solo una pregunta por post
    • Por favor, leed el hilo antes de enviar una pregunta, para comprobar que nadie la haya puesto antes. Evitemos que el hilo se llene de la misma pregunta múltiples veces.
    • No uséis el hilo para discutir/debatir sobre reglas. Usémoslo solo para coleccionar preguntas.


    ¡Gracias por vuestra ayuda!
     
  2. Alferez

    Alferez New Member

    Joined:
    Feb 3, 2021
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Al inicio de la campaña, ¿los personajes comienzan con alguna carta de habilidad?
    ¿Jazmín “Jazz” comienza además con alguna carta de software?
    He visto que en las partidas publicadas en YouTube, que se hicieron en el lanzamiento de la campaña de Kickstarter, si empiezan con habilidades y software, pero ni en el reglamento ni en el libreto de campaña se indica con cuáles empiezan
     
    #2 Alferez, Feb 4, 2021
    Last edited: Feb 5, 2021
  3. toto

    toto New Member

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    19
    Likes Received:
    3
    Bon dia,
    Tengo la duda siguiente:
    A la hora de desplegar un soldado semilla, al tener ataque sorpresa se despliega en contacto con el último que ha movido y realiza un ataque, pero si lo despliego por el lado embrión no tiene ningún ataque, y si lo despliego por el otro no se para que sirve el lado del embrión,
    Alguna solución?
    Gracias.
     
  4. Koni

    Koni BanHammer
    CB Staff

    Joined:
    Jan 25, 2017
    Messages:
    3,823
    Likes Received:
    20,920
    ¡Gracias por vuestras preguntas!

    El equipo de desarrollo ahora trabajará tanto con estas como con las de la parte inglesa y lanzaremos las FAQ lo más pronto posible.

    ¡Gracias!