1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Fallos y bugs Infinity Army 7 (N4)

Discussion in 'Infinity Army' started by Koni, Sep 25, 2020.

  1. Koni

    Koni BanHammer
    CB Staff

    Joined:
    Jan 25, 2017
    Messages:
    3,971
    Likes Received:
    21,592
    FIXLIST 27-11-2020


    • Añadido Wildparrot a la opción del Locust con Subfusil (PanOceania).
    • Añadido Sepsitor Plus a la opción del Caróntida Teniente +1 Orden (Ejército Combinado).
    • Añadida la habilidad Coraje a Kiss! (Bit&Kiss!, Ejército Combinado).
    • Modificado el CD de Kiss! de 10 a 11 (Bit&Kiss!, Ejército Combinado).
    • Añadido Pitcher (+1R) & Repetidor de Posicion, modificado el coste (de 4 a 6) a la opción sin repetidor de Kiss! (Bit&Kiss!, Ejército Combinado).
    • Arreglada la falta de la definición "Tropa de Apoyo" en los Drones del Ejército Combinado.
    • Añadida la habilidad Presencia Remota a la Esfinge (Ejército Combinado).
    • Quitados los modificadores erróneos en las habilidades Sigilo y Despliegue Oculto de la Unidad Razor (O-12).
    • Quitada la habilidad duplicada Mimetismo (-3) en el Kyttä Copperbot (O-12).
    • Añadida nota de Fireteam Especial en el Sekban (Qapu Khalqi).
    • Añadido Sensor a la opción del Deva Teniente con Ataque Triangulado (ALEPH).
    • Hippolyta está ahora disponible en ALEPH genérico.
    • Añadida nueva opción en los Thorakitai con la habilidad "Fireteam: Enomotarca" (Falange de Acero).
    • Añadida nueva opción para Miranda Ashcroft con Fusil Combi, E/Mitter (+1R) y Nanopulser.
     
    melkiach likes this.
  2. fari

    fari CRISTASOL, EL LIQUIDO DE LOS DIOSES

    Joined:
    Feb 21, 2017
    Messages:
    3,388
    Likes Received:
    3,325
    Si entro en el army, en un sectorial cualquiera, y cambio las opciones a Español, Horizontal y centimetros, salgo al menu principal del army y entro a otro ejercito, se desconfigura, aunque las opciones siguen igual (a veces incluso cambia el idioma y los centimetros a pulgadas)

    Captura de pantalla (263).png
     
    Zoe likes this.
  3. Dabel

    Dabel Well-Known Member

    Joined:
    Nov 23, 2017
    Messages:
    122
    Likes Received:
    106
    El perfil de hacker del Delta (O12) aparece con dos riotstopper ligeros listados, diría que se trata de un error y el segundo riotstopper puede que sean cargas-D?

    upload_2020-12-2_14-37-9.png
     
  4. Harlock

    Harlock Well-Known Member
    Warcor

    Joined:
    Nov 26, 2017
    Messages:
    425
    Likes Received:
    194
    Ariadna:
    El CC del perfil del airborne ranger y van zant son correctos?
     
  5. Harlock

    Harlock Well-Known Member
    Warcor

    Joined:
    Nov 26, 2017
    Messages:
    425
    Likes Received:
    194
    Army en la APP de android da error cuando intentas exportar una lista, antes ya no la exportaba al foro pero ahora directamente cierra la lista en la App
     
  6. HellLois

    HellLois What the Hell...Lois?
    CB Staff

    Joined:
    Apr 25, 2017
    Messages:
    1,053
    Likes Received:
    3,067
    Sip, lo son
     
  7. Harlock

    Harlock Well-Known Member
    Warcor

    Joined:
    Nov 26, 2017
    Messages:
    425
    Likes Received:
    194
    Buenos días,

    Es curioso que el personaje tenga menos stats que la tropa base.

    Gracias por aclarar la duda.
     
  8. HellLois

    HellLois What the Hell...Lois?
    CB Staff

    Joined:
    Apr 25, 2017
    Messages:
    1,053
    Likes Received:
    3,067
    de algún sitio habrá que sacar para meterle otras cosas y no disparar mucho el coste :p

    necesito mas datos, a mi me copia el código en el portapapeles y lo carga sin problema
     
    Harlock likes this.
  9. Harlock

    Harlock Well-Known Member
    Warcor

    Joined:
    Nov 26, 2017
    Messages:
    425
    Likes Received:
    194
    Ahora ya funciona correctamente.
    Lo que sigue sin salir son las diferentes tablas de botín, etc
     
  10. andy-elsabio

    andy-elsabio Well-Known Member
    Warcor

    Joined:
    Apr 25, 2017
    Messages:
    174
    Likes Received:
    56
    Army APP
    Caledonia
    William Wallace
    En el perfil pone que solo la versión Teniente puede enlazar con cualquier fireteam del sectorial.
    Entiendo que es un error, porque entonces el perfil normal no tiene sentido costando lo mismo.
    Mi otra duda es si para enlazar con los 45TH Highlanders tiene que ser teniente o no.

    Un saludo.
     
  11. fari

    fari CRISTASOL, EL LIQUIDO DE LOS DIOSES

    Joined:
    Feb 21, 2017
    Messages:
    3,388
    Likes Received:
    3,325
    No, no es un fallo. Solo el teniente enlaza. (Siempre ha sido asi)

    Y si, para enlazar con 45th hace falta que sea teniente
     
  12. andy-elsabio

    andy-elsabio Well-Known Member
    Warcor

    Joined:
    Apr 25, 2017
    Messages:
    174
    Likes Received:
    56
    Pues lo veo un sin sentido, cuando en kosmoflot puede al menos enlazar con los varangians.
     
  13. HellLois

    HellLois What the Hell...Lois?
    CB Staff

    Joined:
    Apr 25, 2017
    Messages:
    1,053
    Likes Received:
    3,067
    LISTA DE CORRECCIONES 09/02/21

    Arreglado el error: La tropa “periférico” debe estar en el mismo grupo que un Médico o Ingeniero con tropas con Médico y MOD.

    El Muyib Spec-Op ahora genera la Orden y la añade a la lista

    El daño del Flammspeer en el Modo Impacto ahora es 15

    Samaritano Umbra: Añadido Sigilo.

    Krakot: Corregida DISP en Ikari

    Aquiles V1: Eliminado el Fireteam Dúo

    PSI-Cops: Añadido MULTI al Fusil de Precisión en el Perfil del VM1 y Visor biométrico

    Yan Hou: Corregido error en el nombre.

    Keitsotsu: Corregida Nota de Fireteam

    Spotlight: Añadido No Letal a las propiedades en la lista de programas Hacker

    Jaan Staar: Añadida nota

    Ulano: Eliminado Periférico del Crabbot

    Rasyat: Añadida Arma CC en el perfil del Operativo Especialista. Eliminado Coraje

    Taryot: Eliminado Coraje.

    Kendrat: Eliminado Coraje.

    Maquinista: Corregido el Coste del Maquinista SAA

    Bolts: Añadido Fireteam Core y Dúo en Compañía Extranjera

    Brawlers: Corregidas las opciones de Fireteam en Compañía Extranjera

    Funcionarios Deva: Eliminado Fireteam: Haris en Neoterra

    Samekh: corrección menor en la nota

    Rokot: Corregido el coste del perfil de Teniente con Rifle y Escopeta Ligera

    Delta: Corregido el doble Riotsptopper ligero y el doble Paracaidista en el Yudbot-B
     
    #173 HellLois, Feb 9, 2021
    Last edited: Feb 9, 2021
    fari and Harlock like this.
  14. Duringhzar

    Duringhzar Active Member

    Joined:
    Feb 25, 2018
    Messages:
    80
    Likes Received:
    36
    No se si es un fallo o no, pero aquí lo reporto
    • Ejército: Ariadna, Caledonia, Kosmoflot
    • Tropa: Cadin Firststrike
    • Navegador y Sistema Operativo: App, Firefox
    • Descripción del fallo: En su perfil no aparece "inmunidad(shock)"
     
  15. xagroth

    xagroth Mournful Echo

    Joined:
    Nov 23, 2017
    Messages:
    6,173
    Likes Received:
    5,037
    @HellLois @Zoe hay un ligero problema con Firefox que no se da en Chrome, imagino que por el tema de cookies que me salta con Uniconsent.

    Probado con Firefox en modo normal e incógnito.

    Tengo que refrescar cada cambio de "pantalla" (ej: army, army/EC, army/EC/Avatar, etc...), o cuando estoy en una con perfiles (después de refrescarla para forzar a que los cargue), si le doy a un perfil la barra de dirección me pone ahí, pero no cambia nada más, y cuando le doy a f5 o a otro perfil entonces sí lo veo.

    Por ejemplo: abro el army, veo pantalla en negro con el Uniconsent abajo a la izquierda, F5 y ya veo todo, selecciono Aleph y Falange de Acero, debo hacer un F5 porque sigo viendo la ventana anterior, pero con la caja de tropas seleccionadas superpuesta. Tras el F5 todo normal, pero selecciono a Aquiles y no veo nada en la ventana (la ruta sí va cambiando, ojo), selecciono a Patroclo y veo a Aquiles, selecciono a Trasímedes y veo a Patroclo, doy a F5 y veo a Trasímedes, etc...
     
  16. Aetius

    Aetius Member

    Joined:
    Jan 20, 2020
    Messages:
    30
    Likes Received:
    14
    Buenas! yo con el army de móvil (Para Android, uso un Xiaomi 9 Note, por si acaso). Al pulsar en una de las habilidades (por ejemplo, impetuoso) para enlazar en la wiki, me da error, no se si es que hago algo mal o tengo que configurar algo ahi. En el PC no me pasa
     
  17. Aetius

    Aetius Member

    Joined:
    Jan 20, 2020
    Messages:
    30
    Likes Received:
    14
    Vale, actualizo, problema solucionado, en cuanto he abierto el army en inglés en el movil ya me redirige sin problemas a la wiki
     
  18. fari

    fari CRISTASOL, EL LIQUIDO DE LOS DIOSES

    Joined:
    Feb 21, 2017
    Messages:
    3,388
    Likes Received:
    3,325
    el problema es que aun no hay wiki en español a la que redirigir
     
  19. Mob of Blondes

    Mob of Blondes Well-Known Member

    Joined:
    Nov 24, 2017
    Messages:
    1,041
    Likes Received:
    1,141
    Cómo pasa el tiempo. Más de 3 meses de arbustos rodantes.
    [​IMG]
    A lo mejor para el verano. Como las vacunas.
     
  20. fari

    fari CRISTASOL, EL LIQUIDO DE LOS DIOSES

    Joined:
    Feb 21, 2017
    Messages:
    3,388
    Likes Received:
    3,325
    Esta WIP... pero claro, si nadie se ofrece a traducirlas que esperamos...
     
  • About Us

    We are a company founded in 2001 in Cangas (Spain), and devoted to design and manufacture games and figures. Our main product, Infinity the Game, was born with the ambition to satisfy the most demanding audience, offering the best quality.

     

    Why are we here?

     

    Because we are, first and foremost, players.

  • Quick Navigation

    Open the Quick Navigation