1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Hemos actualizado nuestra Política de Privacidad acorde con la nueva RGPD. +Info // We've updated our Privacy Policy to comply with the GDPR. +Info
    Dismiss Notice

[Escenario] Capturar la Bandera

Discussion in 'Reglas' started by -V-, Oct 11, 2018.

  1. -V-

    -V- A! Team member
    CB Staff

    Joined:
    Jan 31, 2017
    Messages:
    1,998
    Likes Received:
    2,020
    Acabamos de actualizar el PDF 'Escenarios' en nuestra web de Aristeia corrigiendo la redacción del Escenario Capturar la Bandera que generaba dudas.

    Gracias por remitirnos el error.

    :wink:
     
    Victorjz, Damiel and zlavin like this.
  2. Pellenan

    Pellenan Member

    Joined:
    Jul 20, 2018
    Messages:
    32
    Likes Received:
    19
    ¡Gracias por la corrección!
     
  3. -V-

    -V- A! Team member
    CB Staff

    Joined:
    Jan 31, 2017
    Messages:
    1,998
    Likes Received:
    2,020
    Todavía está por subirse, hubo un tema el jueves, así que en breve volveremos a actualizar.
     
  4. -V-

    -V- A! Team member
    CB Staff

    Joined:
    Jan 31, 2017
    Messages:
    1,998
    Likes Received:
    2,020
    Ya tenéis disponible la última versión.

    :wink:
     
  5. magnikos

    magnikos Member

    Joined:
    Oct 15, 2018
    Messages:
    18
    Likes Received:
    5
    Me acaba de venir una duda...
    Si tengo la bandera, y termino turno en la zona de anotación con la bandera, pero tengo veneno o quemado...
    Se resuelven los estados antes de puntuar no? O como ya he finalizado turno pintuo aunque muera el aristo?
     
  6. zlavin

    zlavin Well-Known Member
    Warcor

    Joined:
    Feb 21, 2017
    Messages:
    681
    Likes Received:
    647
    FASE DE ESTADOS
    En esta última fase de la Activación, se descartan o voltean los Estados que tenga asignados el Personaje activo.

    1. Al inicio de esta fase, el Personaje activo vuelve a disponer de cero Puntos de Acción y cero Puntos de Movimiento.
    2. En este momento, el jugador puede aplicar todos aquellos Efectos que indiquen que se aplican “Al inicio de la fase de Estados”.
    3. Durante esta fase, se descartan todas las fichas de Estado asignadas al Personaje activo que muestren su lado azul.
    4. Después, se dan la vuelta todas aquellas fichas de Estado asignadas al Personaje activo que muestren su lado rojo.
    5. Al concluir esta fase el jugador puede aplicar todos los Efectos que indiquen que se aplican “Al final de la fase de Estados”.
    6. Al término de esta fase, el Personaje deja de ser el Personaje activo.

    La fase de estados es parte de la Activación del personaje, es decir ni tu activación ni el turno ni la ronda terminan hasta que se resuelven los :A: y :D: que tengas.
     
    Jinimaru likes this.