1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Hemos actualizado nuestra Política de Privacidad acorde con la nueva RGPD. +Info // We've updated our Privacy Policy to comply with the GDPR. +Info
    Dismiss Notice

Dudas Eclypse

Discussion in 'Reglas' started by Token, Apr 11, 2019.

  1. Token

    Token New Member

    Joined:
    Dec 3, 2018
    Messages:
    37
    Likes Received:
    4
    carta_1_eclypse.png

    Parece simple la pregunta pero ahí va distintas formas de interpretación:
    1) Penumbra: Dice que un aliado en contacto se oculta pero, ¿qué pasa si hay dos o 3 aliados? porque independientemente los aliados en contacto es un aliado en contacto con Eclypse... (no sé si me explico)

    2) Ciclo lunar y estado silenciado: Cuando volteamos para tener de nuevo el lado rojo del estado silenciado, ¿elegimos una nueva habilidad a silenciar... o se silencia la que silenció anteriormente la misma ficha de estado cuando estuvo en su lado rojo?

    Muchas gracias compañeros!! ;)
     
    treiral and vicen85 like this.
  2. Numazokola

    Numazokola Well-Known Member

    Joined:
    Sep 10, 2018
    Messages:
    70
    Likes Received:
    62
    penumbra dice: al final de la activacion UN aliado recibe oculto. por ende si hay mas de uno en contacto, eliges UNO y lo pones oculto.

    Y la segunda duda es simple, cuando se aplica el silenciado se marca que habilidad se silencia, por ende por mas veces que se de vuelta el estado va a seguir estando ligado a la misma habilidad. (por eso el toquen tiene una flechita que se usa para especificar.

    mucha suerte con eclypse, es un gran aristo!!! y muchos :8: para tus partidas
     
    -V- and Kelthret like this.
  3. Chandly

    Chandly Corregidor, de toda la vida...

    Joined:
    Nov 27, 2017
    Messages:
    310
    Likes Received:
    311
    Completamente de acuerdo con el compañero en todas sus respuestas
     
  4. Token

    Token New Member

    Joined:
    Dec 3, 2018
    Messages:
    37
    Likes Received:
    4
    Eah! muchas gracias compañero!
     
    Numazokola likes this.