1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Hemos actualizado nuestra Política de Privacidad acorde con la nueva RGPD. +Info // We've updated our Privacy Policy to comply with the GDPR. +Info
    Dismiss Notice

Cuenta como Ghulam para la composición de Fireteam

Discussion in 'Haqqislam' started by VicBanjo, May 19, 2019.

  1. VicBanjo

    VicBanjo Máster of Kaboom

    Joined:
    Dec 11, 2017
    Messages:
    53
    Likes Received:
    44
    Esta regla que puse como título, aparece como nota en los Naffatu, Khawarij y Namurr en RTS. Aquín en mi zona hemos estado interpretando la regla de tal forma que cualquier habilidad de Fireteam que incluya a estas cuatro unidades (Ghulam, Naffatun, Khawarij y Namurr) es un Fireteam, Core o Haris, de Ghulam. Sin embargo he tenido mis dudas, ¿alguien sabe donde podría encontrar información sobre esto?
     
  2. Darkinga

    Darkinga Nómada Nómada

    Joined:
    Feb 2, 2018
    Messages:
    532
    Likes Received:
    336
    Cuenta como ghulam para la conposicion de fireteams, si el ghulam no tienes haris en sus opciones por mucho que esas tropas lo tengan en susperfiles no pueden montar otro tipo de fireteam con ghulams que no sea un core.