1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Hemos actualizado nuestra Política de Privacidad acorde con la nueva RGPD. +Info // We've updated our Privacy Policy to comply with the GDPR. +Info
    Dismiss Notice

Cambio de Zona de Anotación

Discussion in 'Reglas' started by Jinimaru, Aug 30, 2019.

  1. Jinimaru

    Jinimaru Active Member

    Joined:
    Jan 23, 2018
    Messages:
    104
    Likes Received:
    25
    [​IMG]

    ---
    [​IMG]

    ---
    [​IMG]

    Actualmente hay 3 escenarios donde se puntúa por matar aristos y además por conquistar zonas. Mi duda es... si durante una ronda se ha puntuado al matar pero no por conquistar zona, ¿el Underdog puede elegir como Zona de anotación la misma que hay en esa ronda?

    Leyendo las reglas no consigo ver que no se pueda

    Mente colmena, ¿qué pensais?
     
  2. Gorionar

    Gorionar Member

    Joined:
    Nov 23, 2017
    Messages:
    49
    Likes Received:
    8
    En principio el Underdog elige una zona y debe ser una sin ningún jugador dentro. Podría elegir la misma si se cumple ese requisito (o si todas están ocupadas también).
     
    Jinimaru likes this.
  3. Xixo26

    Xixo26 New Member

    Joined:
    Dec 1, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Si se han conseguido puntos de victoria, sea como fuere el Underdog elige nueva zona según requisitos de la misión. No especifica que deba puntuar de una manera determinada, simplemente por puntuar (sea como sea).
     
  4. Jinimaru

    Jinimaru Active Member

    Joined:
    Jan 23, 2018
    Messages:
    104
    Likes Received:
    25
    Si, eso está claro, la cuestión es si ha de ser una nueva zona distinta o puede ser la misma

    Y al parecer, según lo hablado por Telegram y el comentario del gran Gorionar, se puede la misma
     
  5. Khno

    Khno New Member

    Joined:
    Dec 23, 2018
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Naturalmente si en esa zona de anotacion no esta ningun personaje y puesto que se a puntuando sacando frags puede elegir la misma zona puesto que seguro no tiene personajes dentro jeje1... Salu2
     
  6. -V-

    -V- A! Team member
    CB Staff

    Joined:
    Jan 31, 2017
    Messages:
    1,991
    Likes Received:
    2,002
    El Underdog debe cumplir los requisitos impuestos por el escenario: Si la misma Zona está libre de Personajes, es elegible.

    :wink: