1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

ATAQUE TRIANGULADO CON OA

Discussion in 'Reglas' started by jorge_73, Jan 13, 2022.

  1. jorge_73

    jorge_73 New Member

    Joined:
    Nov 28, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Buenos días;

    Tengo una duda y espero que podáis resolverla. Una unidad que disponga de las habilidades Ataque Triangulado y Observador de Artillería, ¿podría combinar las dos habilidades para marcar a una unidad enemiga?. Y en el caso de que la respuesta fuera afirmativa, ¿qué habilidad prevalecería?.

    Muchas gracias y un saludo.-
     
  2. fari

    fari CRISTASOL, EL LIQUIDO DE LOS DIOSES

    Joined:
    Feb 21, 2017
    Messages:
    3,536
    Likes Received:
    3,539
    Pues en principio yo diria que si puedes... No veo nada en las reglas de Triangulado y Observador que lo impida.
     
    jorge_73 likes this.
  3. jorge_73

    jorge_73 New Member

    Joined:
    Nov 28, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Ok, pero respecto a la habilidad predominante, ¿cuál se utilizaría?
     
  4. Erland Hâkon

    Erland Hâkon Well-Known Member

    Joined:
    Apr 10, 2020
    Messages:
    332
    Likes Received:
    327
    Se utilizaría Ataque Triangulado, ya que esta Orden Completa es la que permite realizar un Ataque CD, en este caso Observador de Artillería, con unas condiciones más favorables.
     
    fari likes this.
  • About Us

    We are a company founded in 2001 in Cangas (Spain), and devoted to design and manufacture games and figures. Our main product, Infinity the Game, was born with the ambition to satisfy the most demanding audience, offering the best quality.

     

    Why are we here?

     

    Because we are, first and foremost, players.

  • Quick Navigation

    Open the Quick Navigation