1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Hemos actualizado nuestra Política de Privacidad acorde con la nueva RGPD. +Info // We've updated our Privacy Policy to comply with the GDPR. +Info
    Dismiss Notice

Ataque intuitivo+ plantilla directa

Discussion in 'Reglas' started by DanteVirgilio, Feb 17, 2021.

  1. DanteVirgilio

    DanteVirgilio New Member

    Joined:
    Feb 8, 2021
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Buenas gente!

    Leyendo el manual me ha saltado una duda.

    Si hago un ataque intuitivo con plantilla directa con un lanzallamas a una unidad camuflada

    Deberia tirar voluntad? O se consideraria que impacta automaticamente?

    En caso de que el enemigo responda con un disparo. Tambien se tendria que hacer una tirada enfrentada de VOL contra CD?

    Esas son mis dudas.
    UN SALUDO!!!


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  2. Harlock

    Harlock Well-Known Member
    Warcor

    Joined:
    Nov 26, 2017
    Messages:
    375
    Likes Received:
    182
    Buenos días.

    Tu declaras orden completa ataque intuitivo, que además creo recordar que solo se puede con armas de plantilla directa.
    Será una tirada de voluntad sin modificadores (cobertura y/o mimetismo).
    Si la unidad enemiga decide esquivar o disparar, será una tirada enfrentada de tu vol contra su ORA.

    Saludos
     
    DanteVirgilio likes this.
  3. DanteVirgilio

    DanteVirgilio New Member

    Joined:
    Feb 8, 2021
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Pues muchas gracias crack, tienes razon que es orden completa


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  4. xagroth

    xagroth Mournful Echo

    Joined:
    Nov 23, 2017
    Messages:
    5,991
    Likes Received:
    4,879
    Si y no. Debe especificiar el arma que permite hacer Intuitivo, que parece tontería... pero no lo es, porque las Escopetas en modo plantilla no tienen opción de Intuitivo, ojo (y tropas que tenían arma de plantilla directa con la escopeta la han perdido esta edición, como poco el mirmidón escopeta de abordaje, y sin descuento en puntos...)