1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Hemos actualizado nuestra Política de Privacidad acorde con la nueva RGPD. +Info // We've updated our Privacy Policy to comply with the GDPR. +Info
    Dismiss Notice

Ataque a varios objetivos

Discussion in 'Reglas' started by Gorionar, Feb 27, 2019.

  1. Gorionar

    Gorionar Member

    Joined:
    Nov 23, 2017
    Messages:
    42
    Likes Received:
    7
    Viendo las acciones Deus Vult, Congelación, Remolino, y las que puedan aparecer, en la que sus efectos se aplican a varios personajes en alcance, la pregunta es si cada uno podría responder con tácticas adecuadas y si se resuelven individualmente por cada emparejamiento o no.
    Ejemplo. Congelación de una Valkiria provocada afecta a Maximus y Prysm enemigos. Y en respuesta podrían usar indestructible y/o Luz cegadora respectivamente para anular los éxitos. Con una táctica sería suficiente?

    PD. Me respondo que no son horas. Solo hay un objetivo, el que es necesario para realizar la acción, y el único con derecho a réplica
     
    #1 Gorionar, Feb 27, 2019
    Last edited: Feb 27, 2019
  2. Chandly

    Chandly Corregidor, de toda la vida...

    Joined:
    Nov 27, 2017
    Messages:
    299
    Likes Received:
    299
    En realidad todas esas (Deus Vult, Congelación, Remolino...) son habilidades verdes por lo que no hay tiradas enfrentadas, ni derecho a réplica. Con tal de que se saque al menos 1 :2:en la tirada, se disparará el efecto.
     
  3. Gorionar

    Gorionar Member

    Joined:
    Nov 23, 2017
    Messages:
    42
    Likes Received:
    7
    En principio solo requiere que haya tirada. Puede ser simple. carta_5_maximus.png
     
  4. anazoy

    anazoy New Member

    Joined:
    Nov 14, 2018
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    No se yo si Gastar esa carta, o la de Pryms, para evitar que te congele una valkiria sea lo mejor. También habría que ver la situación, pero en teoría, si puedes usar ese tipo de cartas.

    Aunque en principio, creo que ya estarias congelado, por que activas la carta tras los cambios. Tengo que mirar que va antes y que despues detenidamente.
     
  5. treiral

    treiral Midnight poster

    Joined:
    May 17, 2018
    Messages:
    252
    Likes Received:
    169
    Primero van los cambios, luego se comprueba si la tirada tiene éxito, y si tiene éxito se aplican sus efectos. Indestructible efectivamente cancelaría la congelación de Valkyria.
    Veo difícil que alguien quiera congelar a Maximus, aunque no es imposible, más de una vez le he :G:inmovilizado con hEXx3r o usado :U:Fuego de Supresión de Lunah contra él, pero aún así hay que tener en cuenta que podría desplazarse con Implacable.
     
  6. Gorionar

    Gorionar Member

    Joined:
    Nov 23, 2017
    Messages:
    42
    Likes Received:
    7
    La pregunta original era como se resuelve una acción que afecta a varios objetivos. Imaginemos un Remolino de Shona con tres aristos enemigos en contacto. Al ser todos objetivos pueden usar tácticas según el timing, entre ellas indestructible, entonces podría anular los éxitos y no los cambios.
    O la otra opción, que sólo se considera objetivo aquel sobre el que se declara la acción, por ejemplo un obstáculo en alcance para un Deus Vult y los demás enemigos en contacto no podrían usar tácticas.